同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

发个PSIA的技术分析贴,里面居然用到了JF的视频当示范

楼主

沙发
Com的指向是个比较玄乎的概念,滑雪者很难自我体会更正。

我倾向于深特的四丹斯来说事
板凳
深特的四丹斯,必须丝壮,必须膜拜儿。

在此的基础上,加大所有关节的移动幅度。

此乃窗户纸也
地板
com的指向问题,小的看来是不够丝状,随着速度的增加,这种不够丝状的四丹斯会出问题。

从而导致速度上不去的问题,硬上一定会极大增加摔跤的几率,滑雪者会有自己不在平衡上的感受,以此可以自我修正。
当然这种额扑肉吃是比较激进危险的做法,甚用,我不负责任的哦
回到这个录像看,我会建议这位滑雪者练习左腿,怎么练呢,让他来村里请请我吃小肥羊,我就告诉他
昨天看德系车主和日系车主论坛掐架,发现一个广告修改分享。

各位太费心了,天天在这里替人家着急,这是一种什么精神。。。

其实这是一种病,得治,我是“国际防精神病研究中心心”的主治医师,我院领导高度重视你的情况,派我来帮助你摆脱忧伤的困扰。希望你相信医生,配合我们工作。精神病可防可控可治,你要树立起坚强的信心。我们一定会使你走出精神病,过上正常人的生活。

LOL 收藏了  发表于 2015-1-25 22:42

RE: 发个PSIA的技术分析贴,里面居然用到了JF的视频当示范

lupo 发表于 2015-1-25 10:40
昨天看德系车主和日系车主论坛掐架,发现一个广告修改分享。
各位太费心了,天天在这里替人家着急,这是一种什么精神。。。

其实这是一种病,得治,我是“国际防精神病研究中心心”的主治医师,我院领导高度重视你的情况,派我来帮助你摆脱忧伤的困扰。希望你相信医生,配合我们工作。精神病可防可控可治,你要树立起坚强的信心。我们一定会使你走出精神病,过上正常人的生活。

哈哈,窗户纸被捅破了
6楼,7楼嫩两个ws理工男

我借用瘦瘦神的头像  发表于 2015-1-25 12:15
LOL  发表于 2015-1-25 11:44
你的头像就是猫大侠啊?  发表于 2015-1-25 11:27
7楼猫师傅跟的太紧  发表于 2015-1-25 11:23
谁啊,在我们坛子上吗?