请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

不行往后坐

今天看见一对中国夫妇, 男的教女的。 蓝道上女的虾米姿势犁式就直冲下去了, 男的在后面来一句, 不行了就往后坐。女的平衡还好, 陡的地方摇摇晃晃下去了, 躲开了前面一排树, 快到平地上来一个侧滚停下来了。

这是教老婆还是害老婆呢。  
上周教了一队八个新手,有个孩子没听话朝后座,直接一路撞到指路牌上了

还好速度不快  发表于 2015-1-20 00:16
他还活着吗?  发表于 2015-1-19 22:20
准备人生乐事呢
那不会拐弯,又不会HOCKY STOP,速度太快,前面又有树,应该怎么办呢?

say your prayer :D  发表于 2015-1-19 23:52
kick 发表于 2015-1-19 23:44
那不会拐弯,又不会HOCKY STOP,速度太快,前面又有树,应该怎么办呢? ...

屁刹呗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。或抱树

屁刹那不就是要使劲向后坐么。  发表于 2015-1-20 00:03
kick 发表于 2015-1-19 23:44
那不会拐弯,又不会HOCKY STOP,速度太快,前面又有树,应该怎么办呢? ...

好吧,正确的摔跤,是往侧面山上摔,而不是往后摔。

下面这段录像,
红马“假”四级大侠演示了双板最安全的摔跤和起来的方法
请直接观看2分35秒起:

好音乐!  发表于 2015-1-20 10:18
这音乐!  发表于 2015-1-20 10:17
太欢乐了。  发表于 2015-1-20 01:05
我有一回在某山babyhill看到一个父亲带着一家人,好像是老婆和两个女儿,大喊一声go就率先拍在地上了。完了剩下三个前仆后继,小女儿尤其惨,两条腿扭麻花,嗷一嗓子就哭出来了。完了父亲爬起来过去居然教育她,什么滑雪要勇敢要不怕摔啊之类。我当时好像在magic carpet上,忍不住喊了一嗓子说先弄起来再说吧腿都那样了不疼啊!

忽悠!  发表于 2015-1-20 09:14
行侠仗义,大侠也  发表于 2015-1-20 08:49
昨天缆车上碰上一对父女,女儿的雪鞋左右反了。到山顶提醒了一下父亲,父亲看了一眼说很好啊,然后两个一歪一歪走出大门准备滑雪。

这些事真是罄竹难书啊,唉  发表于 2015-1-20 09:51
bullpower 发表于 2015-1-20 00:28
好吧,正确的摔跤,是往侧面山上摔,而不是往后摔。

下面这段录像,

别说,感觉这个四级山寨得还真有水平。 Stance特棒,绝对是我榜样
昨天缆车上碰上一对父女,我指着缆车下的一条道说,这是绿道吧,咱去滑这个,旁边父亲发话了:中国人?

#%$*@!^。

(这不废话吗)俺只好老老实实说:是啊。

不响,他又豪气万丈的对娃说,走咱去滑黑道。
娃有点不愿意,他很不高兴的说,上次不是去了嘛,怕啥。

此后无话,缆车到顶以后,咱娃看见了双黑树林的指示牌,立马改了注意,大呼小叫的冲进去了,我赶紧追,扭头想看看那对父女,啥也没瞅到