同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

招小伙伴圣诞 12.21-24去BM蓝山滑雪,内附cottage照片7房四卫

楼主
两个月前就定好了蓝山圣诞滑雪的cottage. 由于时间是12.21-24圣诞前夕所以价格没有那么贵。

越早定下越能选择好的cottage, 我租的cottage是7个bedroom,4个洗手间,有大的落地窗,风景非常好,配有独立private spa,想像一边泡spa一边飘雪的感觉 cottage离缆车很近,中午吃饭休息都可以走回去,非常方便。

虽然这个cottage可以住19个人,但我打算找14个小伙伴,平均两人一间独立房间,洗手间大家用起来也不用排队。价格是四天三晚 大概人均160-180, 平均每天不到50,相比住宿条件这个价钱已经很值了,是我花了很多时间心思前后对比精挑细选出来的,一定让大家满意。

以下是cottage的图片供大家参考,欢迎新小伙伴加入,会滑的不会滑的我们都欢迎,大家交个朋友过节热闹热闹!感兴趣的小伙伴请跟我联系 , 我知道上班的小伙伴需要提前请假,所以大家尽快跟我confirm好,先到先得,不帮hold.谢谢

电话 6478953833
沙发
看着真踏实,熊上山下乡去了,还有小熊呢,咱突然觉得日子有盼头了
板凳
地板
这套房子真心不错, 性价比真好, 小熊
这个可以考虑啊。
ppppppppppppppp
7个bedroom,4个洗手间。。。太豪华了!去滑雪我没啥兴趣,但有儿空我很想去用洗手间。