请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

看看你家篱笆墙下有没有钞票

从BM回来下了Bus,想顺便去COSTCO加点油,再去店里转转。停好车,掏出塑料夹查看是否带了会员信用卡。刚拿出卡,余光瞅见什么花花绿绿的东西就飞走了。定睛一看是我的钞票,赶紧弯腰去捡。风呼呼地吹着,考验我的时候到了。$5的进了一小花坛,谢谢小灌木帮我拦了一下,让我伸了几下手一把扑住。$20越过花坛,颠巴颠巴地一个劲往铁网篱笆那飞,俺滑了一天雪哪里还跑得动。跑不动也得跑。一印巴妇女在不远处吃薯条,看着我直乐。$20飞得也不快,跟我保持1.5m距离。俺一边追一边想,那篱笆挡得住不?飞过那边俺就没戏了。必须在那之前逮住它。用手肯定逮不住它,必须用脚。加快两步,踩了几脚,终于控制了局势,把企图潜逃的蓝绿钞票捉拿回囊中。
开车出来从那篱笆边过,看见筛了好多花花绿绿的东西在篱笆墙根,俺想那里还会不会有从别人钱包溜出来的钞票呢?
俺今天累了,谁有劲去看看,独家内幕!
坐标

万事俱备只欠东风  发表于 2014-4-5 21:50
啥也没有  发表于 2014-4-5 21:08
你家外面  发表于 2014-4-5 20:58
你要是像我一样大吨位的,可以直接冲进篱笆
StormRider 发表于 2014-4-5 20:39
你要是像我一样大吨位的,可以直接冲进篱笆

那可惨了,忘了说了雪化了外面是一水溏
传说中的守株待兔?

守株没有用,要看风向,看篱笆的位置。  发表于 2014-4-5 21:52
冰美人越来越幽默了!

有一天我走在月亮石的停车场上, 捡到了好几个硬币, 其中有一个是一元呢!

嗯, 你说的太对了!!  发表于 2014-4-6 11:50
你把自己的手机从科州雪场找回来,比捡到任何大钞都更有价值。  发表于 2014-4-6 11:46
luvski 发表于 2014-4-6 11:39
冰美人越来越幽默了!

有一天我走在月亮石的停车场上, 捡到了好几个硬币, 其中有一个是一元呢! ...

你太有潜力了,大钞一定逃不过你的法眼,只要你时不时用余光扫扫
IceBeauty 发表于 2014-4-6 12:49
你太有潜力了,大钞一定逃不过你的法眼,只要你时不时用余光扫扫

嗯, 所以, 我走路特喜欢看地下。 滑雪也是, 经常停下来扒拉雪面。

没准能把拉出来一个爱缝呢  发表于 2014-4-6 12:27