同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

坑爹,从美国买来一双鞋,被税了100,鞋子价格的一半

楼主

悲剧了

我不想要了,可以吗????

美国雪鞋打折 2011款 fischer vacuum   239买的....

Brokerage 109$

沙发
这类型的鞋不是要热定型得吗?应该店里买吧。只能退鞋不能退税,悲剧啊。
板凳
lupo 发表于 2014-3-5 00:41
这类型的鞋不是要热定型得吗?应该店里买吧。只能退鞋不能退税,悲剧啊。 ...

有fischer 设备的都可以做,只不过 要另加钱....

地板
lupo 发表于 2014-3-5 00:41
这类型的鞋不是要热定型得吗?应该店里买吧。只能退鞋不能退税,悲剧啊。 ...

如果退货,brokerage 不能退? 只能找店家退 鞋钱???

不知道,没经验。收税得和卖鞋不是一家啊!要退货必须先收货。  发表于 2014-3-5 01:03
哈哈,找到秘籍了
UPS/FedEx Brokerage Fee – avoid scam (Canada)
http://trueler.com/2010/09/13/up ... -cheating-avoid-it/

厉害!  发表于 2014-3-5 11:52
膜拜  发表于 2014-3-5 10:43
太好了,逼急了啥都能找到。  发表于 2014-3-5 09:23
膜拜, 太能找了你  发表于 2014-3-5 08:39
俺从ebay买了A/F sensor,会不会出同样的问题。

俺从美国下单一副blizzard SL,走的是USPS应该不会有大麻烦。

拭目以待,有消息一定要跟进哦!  发表于 2014-3-5 14:12
刚刚电话联系了 UPS  等电话通知,告知具体流程

看看能省多少钱吧...

一切都是按照 攻略所说,今天UPS 会给我发 commercial  invoice 有了这个,我就可以 去clear myself
BruceZhao@FB 发表于 2014-3-6 10:07
一切都是按照 攻略所说,今天UPS 会给我发 commercial  invoice 有了这个,我就可以 去clear myself ...

如果成功了,请告知详细过程。多谢。

加拿大海关好像是15加币以上就要收税,然后UPS等承运人需要帮你做手续,所以就产生了手续费。我以前国内和美国的快递也是收了brokerage fee(价值都比较高),后来国内快递不管多大,都写样品,价值15元,无论承运人是UPS,还是DHL都没有再收过任何费用。但美国的发货人是不会低报的,所以我都是寄给朋友,然后朋友再转寄一次,报价还是15. 也再没有收过其他费用。