同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

给大家拜年!顺便说一下,请忽略我的电话

楼主

先拜年:恭喜发财!红包拿来!

另,由于我自从两个月前换手机,一直就不太会用。屡屡发生误打和听不到的情况发生,总之,两个月来,真正接到和打出的有效电话总共还不超过十个。

刚才放下电话就发愤要学着用,结果一划拉,又不小心打出去了,而且也不知道打给谁,打出去还不会停止,于是几分钟了还在响,后来流汗求助老公,老公帮我研究一会儿说:这回打到V老大那里去了。

请老大忽略之。

我早已经通知了同事和一些朋友我的最新手机状况,工作的事情都以座机和电邮解决,权当我没手机。

各位雪友这里——起码在一个月内,请各位看到我的来电 ,就权当没看见,再给我一个月的时间学习使用这个破玩意儿。
如果有急事,我会发短信(发短信也正在学习中)
至于约我一起滑雪的,就请打电话给我老公中转之。

唉~~~~混得太惨了。可怜啊。

人就是不能有弱点被抓住啊。话说去年秋天一个凄风冷雨的日子,我请老公赔我去夜钓,老公提出条件:如果陪你去钓鱼,你就答应今年换个能发微信的智能手机!

当时俺鱼瘾太大,就答应了…………。现在悔恨不已啊。……
。。……。……。…。。…。……

以前真没用过智能手机,真不会。上上次回国找手机用,我弟弟拿出一堆来,我一看都是智能手机,只好翻出自己当年用过的、十几年前的古董:诺基亚5110。走哪儿都引起强烈瞩目滴说,连出租车司机都不专心开车,一路研究我的手机,说他太年轻没见过。后来在深圳机场被拦住,安捡的姑娘不相信是手机,找来一个小伙子,小伙子也说不认识,后来请示了一个领导来,把手机打开,卡取出来,三个人研究了十来分钟,才把我放走。

好吧,学会用智能手机,就算马年第一个新年愿望吧,阿门!

farfloat 发表于 2014-2-4 20:30
已经果断决定放弃了,不学了,而且也不想换手机了,就这样吧。

就算回到原始社会了吧。

快放弃吧。你不放弃我就要换手机了。

马上,马上,马上关机。  发表于 2014-2-4 21:46
老大你啥时候变得这么脆弱?我只误拨了你一次哦,就吓成这样。以后我每天凌晨三点半拨你的电话,除非你换手机号码。哼!  发表于 2014-2-4 21:16
投述手机公司,啥破玩意

已经有人说打消了买这款手机的念头,或许手机公司还怪我影响他们形象呢。嘿嘿。这贴就算是给这款手机做个反面广告。  发表于 2014-2-4 21:17
KuoiGuaBoarder 发表于 2014-2-3 09:36
不论是啥药蛾子, 大侠要有一颗探索的心, 就一定能学会.

大侠加油! ...

已经果断决定放弃了,不学了,而且也不想换手机了,就这样吧。

就算回到原始社会了吧。

以后联系就用飞鸽传书,我改天学养鸽子去。:)

大侠威武  发表于 2014-2-4 20:58
farfloat 发表于 2014-2-3 09:06
上贴俺的奇葩手机型号:

Nexus

新春快乐!这么快乐的贴!

我就不担心这些,我的手机如果智能了,我就去找瓜瓜!

原来还得先饮食贿赂才行。不过如果有人教会我,我也愿意贿赂,什么包子啊,龙虾啊,都不在话下。  发表于 2014-2-4 20:28
我这吃过闹妈做的好吃的啦,所以,这话闹妈能说  发表于 2014-2-4 11:27
瓜瓜难道能解决任何款任何问题?滔滔仰慕。。。真不知道住在蒙城还有这好处。  发表于 2014-2-4 10:52
不论是啥药蛾子, 大侠要有一颗探索的心, 就一定能学会.

大侠加油!

可是帮我研究手机的大侠都已经劝我换手机了。我目前绝望中。。。  发表于 2014-2-4 10:52
说得好!  发表于 2014-2-3 22:56
smilefish 发表于 2014-2-1 22:14
你什么型号的手机?

上贴俺的奇葩手机型号:

Nexus

欢迎所有有兴趣的人前来一起研究这个古怪东西。

昨天有人研究过之后建议俺换手机。

BTW,研究的时候又误拨到魁省号码去了,而且被骚扰者正在直播间。……

我自己其实不想换手机,只想每天烧柱香,把它供起来。
farfloat 发表于 2014-2-1 09:38
知音哪!借你的袖子擦擦眼泪,这些年,为了手机,受了多少委屈……。

包括十几年前被主任凶:“你不想要 ...

啊呀,我以为包子只给你媳妇呢,所以我就实话实说了。如果我知道咱也有机会混两口包子,我是不会介意说几句假话的。

:)  发表于 2014-2-3 08:57
西瓜也是去年7月才有第一部智能手机,哎,老土啊!

握手!  发表于 2014-2-3 08:55
paul_zhou 发表于 2014-2-1 22:54
老板,你应该请秘书了

先生,土豪请的起秘书,半土豪请不起。缺银子。

等我实现了下半辈子人生目标以后再说哈。