同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

给大家拜年!顺便说一下,请忽略我的电话

楼主

先拜年:恭喜发财!红包拿来!

另,由于我自从两个月前换手机,一直就不太会用。屡屡发生误打和听不到的情况发生,总之,两个月来,真正接到和打出的有效电话总共还不超过十个。

刚才放下电话就发愤要学着用,结果一划拉,又不小心打出去了,而且也不知道打给谁,打出去还不会停止,于是几分钟了还在响,后来流汗求助老公,老公帮我研究一会儿说:这回打到V老大那里去了。

请老大忽略之。

我早已经通知了同事和一些朋友我的最新手机状况,工作的事情都以座机和电邮解决,权当我没手机。

各位雪友这里——起码在一个月内,请各位看到我的来电 ,就权当没看见,再给我一个月的时间学习使用这个破玩意儿。
如果有急事,我会发短信(发短信也正在学习中)
至于约我一起滑雪的,就请打电话给我老公中转之。

唉~~~~混得太惨了。可怜啊。

人就是不能有弱点被抓住啊。话说去年秋天一个凄风冷雨的日子,我请老公赔我去夜钓,老公提出条件:如果陪你去钓鱼,你就答应今年换个能发微信的智能手机!

当时俺鱼瘾太大,就答应了…………。现在悔恨不已啊。……
。。……。……。…。。…。……

以前真没用过智能手机,真不会。上上次回国找手机用,我弟弟拿出一堆来,我一看都是智能手机,只好翻出自己当年用过的、十几年前的古董:诺基亚5110。走哪儿都引起强烈瞩目滴说,连出租车司机都不专心开车,一路研究我的手机,说他太年轻没见过。后来在深圳机场被拦住,安捡的姑娘不相信是手机,找来一个小伙子,小伙子也说不认识,后来请示了一个领导来,把手机打开,卡取出来,三个人研究了十来分钟,才把我放走。

好吧,学会用智能手机,就算马年第一个新年愿望吧,阿门!

沙发
另外再补充,虽然新手机有微信,老公也帮我装了,上面也加了一些朋友,但目前也还不太会用。请同样忽略之。
板凳
哈哈,新年好,这个算语言类新春节目吧。
地板

拜年贴很有喜感!
改编一下可以上春晚了

我觉得你的目标太低了,应该定:
1. 能用智能手机玩游戏
2. 能用智能手机上同雪网
3. 智能手机触摸屏汉字输入速度达到每分钟60个字(包括标点符号),错别字不能超过3个
    英文输入速度,达到每分钟180个字母,错别字不能超过3个。

4. 能用手机贴油罐视频,发现场直播  发表于 2014-2-1 15:53
smilefish 发表于 2014-1-31 22:14
哈哈,新年好,这个算语言类新春节目吧。

哇臭鱼啊,看到你真高兴。
看来俺活得很戏剧啊,每句话都实实在在的,咋就像小品了泥。

真的很恨~~尤其是有一天把同事刚哄睡的孩子吵醒。想想人家孩子刚生下来才一个多月,俺就算道歉他也听不懂……。

同事转手拨回来,俺刚好手机在手里就接到了,接了电话刚放到耳边就听到孩子在哭~~~

我也很想哭,真的。

bullpower 发表于 2014-1-31 22:15
拜年贴很有喜感!
改编一下可以上春晚了

阿牛你……。这只有一句香港人常用的成语才能形容你:

百上加斤。

farfloat 发表于 2014-1-31 22:28

反正你的日子,在你写出来,总特别有意思。我睡了, 攒着劲儿滑雪。
另上来诚恳求助,请问有用Google手机的吗?能给点儿Tips吗?
俺老公用Iphone,他说他也不熟悉我的手机,我每次请教他都要被顺便教训一顿:
“谁叫你不让买Iphone…………不啦不啦不啦”

当初他去买手机,俺只提了一句要求,啥功能品牌都无所谓,不是Iphone就行。结果人家就买了这么个玩意儿回来给俺。

绝不想冒犯和俺老公一样的苹果粉,俺对Iphone一直有抵触情绪是因为这玩意儿设计得太时尚了,谁手里一拿都特别帅特别现代。

俺个人这辈子的梦想是当土豪,努力了半辈子了,终于实现了一半儿:
“土”
下半辈子只奔“豪”就行了。

如果不小心给时尚了,我怕我这辈子就完了,没希望了,所以要守住。

理解万岁。
farfloat 发表于 2014-1-31 22:28

误拨号码的话我有一点小小的经验, 也不知道对女生有用不,我把手机揣口袋儿里的时候, 屏幕对外,勿拨号码的情况就少了些。
farfloat 发表于 2014-1-31 22:36
另上来诚恳求助,请问有用Google手机的吗?能给点儿Tips吗?
俺老公用Iphone,他说他也不熟悉我的手机,我 ...

你和我一样,有问题就问吧,我知无不言,打我电话也可以,我不怕骚扰 :-)