请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Tremblant 24h of skiing contest

anyone interested in this event? we can make a team to join it.
Tremblant 24h of skiing contest

那次在MSA滑了12个小时基本上就废了
Good for you tiger!  I will be there to watch.
firehwak2018 发表于 2013-11-7 20:27
那次在MSA滑了12个小时基本上就废了

那你肯定没问题, 所谓24小时,是以每支队为单位. 如果你们队有6个人, 平均下来也就是每人4小时而已. 当然值夜班的比较难受,还有就是在同一条道滑,滑到恶心,滑到吐.
楼主也是VW车主吗?咱们组个队吧,来去路费住宿全免,弄个12个人的雪友网大众队!我报名参加!!!
lupo 发表于 2013-11-7 22:23
楼主也是VW车主吗?咱们组个队吧,来去路费住宿全免,弄个12个人的雪友网大众队!我报名参加!!! ...

老爷, 是同雪网吧?

搞错了,搞错了!同雪网!绝对的!  发表于 2013-11-7 22:01
lupo 发表于 2013-11-7 21:23
楼主也是VW车主吗?咱们组个队吧,来去路费住宿全免,弄个12个人的雪友网大众队!我报名参加!!! ...

Tiger你来组队,如有七人,加上我。
spider 发表于 2013-11-7 21:45
Tiger你来组队,如有七人,加上我。

蜘蛛,你要求还挺高的。Tiger你组队,加上我
组队吧