同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

谁知道多伦多哪里有卖asian-fit goggle呀?

楼主
去问了oakley的店,人家说以前有,现在不卖了。问了skiis and biikes, 人家也不卖了。只有sporting life的manager回复说手上还有两个,他帮着问店里的buyer还进不进货,回复是"perhaps"......

这种类型的goggle是要淘汰了吗?
沙发

..........
板凳

...........
地板
看看网上有没有卖的,这边买Asian-fit肯定难度不小。各种品牌都试试,比如snowrider买的那种。

主要得亲自试戴才好,尤其我这种脸型特别的,呵呵。去年是网上买的,当时不懂,胡乱买,也没在店里试戴过同类型的,结果就买小了。  发表于 2013-11-1 21:01
淘宝一看, 吓我一跳
我是典型的韩国宽脸型,试了 Smith Optics 的 OTG I/OX, 灰常合适,还好看

好。回头去试试这种。谢谢  发表于 2013-11-1 20:59
谢谢大家的回复。

下班直接就去sporting life了,试了现有的那两个,结果也不合适。店里的伙计很热心得帮我试戴别的款,戴了一圈不是鼻梁处漏风就是颧骨处太紧。 最后那个小伙计无可奈尔地端量着俺的脸突然说:还有一个办法!俺心里一喜,感觉就要看到曙光了。结果人家拉我到卖mask的地方,挑了个黑不溜秋只能漏出眼睛的那种说:你可以买个这样的mask,然后买个宽大一点的sunglass,这样脸和眼睛都能遮住了!俺当时就愣那了

北纬以北 发表于 2013-11-1 21:58
谢谢大家的回复。

下班直接就去sporting life了,试了现有的那两个,结果也不合适。店里的伙计很热心得帮 ...

小北, 为啥一定要AsianFit?你试带过吗? 要是没有的话, 我有AsianFit, 你可以来我这儿试试。 我好像是网上订购的。 你问三妮要我的电话吧。
luvski 发表于 2013-11-1 22:45
小北, 为啥一定要AsianFit?你试带过吗? 要是没有的话, 我有AsianFit, 你可以来我这儿试试。 我好像是 ...

xiong,你真好。

我也是因为几周前去sporting life,那个老店员看见我第一句话就是:你得戴asian-fit的。我想就没错了。实际上周五去试过2款asian-fit的, 结果也不fit。 看来是是得多试戴下别的品牌款式的,比如楼上两位RIDER大侠推荐的。相信总有一款适合我哈。

嗯, 谢谢你这么热心:)