同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

跪求雪板推荐

楼主

首先祝各位中秋节快乐。小弟也是这个论坛的忠实粉丝,夏天过完了,心里又长草了,开始盘算今年冬天了。从开始滑雪到现在,一直用的是在sportchek买的177cm的volkl的 Unlimited AC 3 Motion滑雪板。去年去过两次蓝山,不知道为什么,感觉滑起来有点控制不了,速度加的特别快,也不是特别稳定,所以想换个新板了。小弟雪龄两年,身高190cm,体重200磅。水平的话,去年上滑雪课的时候,教练发的CSIA SKIER PROGRESSION上写的是Performance 2 - silver的水平。想换一副雪板,速度不一定要快,但是要稳定一些。以前都是在waterloo的chicopee滑,今年想以蓝山为根据地,苦练技术。求推荐滑雪板,最好能滑蓝山没问题,并且还能利于练习技术的板吧,想多用几年,谢谢各位了~感激不尽~

通过网上查资料,觉得可以考虑的有 Rossignol 的 Experience 78, 83, 88, 还有就是avenger 76,最贵的就是volkl的RTM 84,有没有大侠能给评价一下这几款呢?对了,再加上面条雪大侠推荐的Head Icon TT 80.0 Skis 和 firehwak2018 大侠推荐的Pursuit 18。谢谢大家啦~
沙发

白瞎了这幅好身板和好技术。。。还是没领悟到滑雪真谛啊,那就是得不差钱!
据说网上大侠们,都是去蓝山车里都2-3付板,
前山板和后山板
去大山都得和PGA 和LPGA似的,人家有球童,大侠们有板童,话说大侠们到一坡前都先蹲地下看看,比划比划,然后一招手,
比个手势,板童赶紧跟上,取出板来,然后趴地下,后背拱起, 大侠坐上面换板。。。。。

以上纯属虚构,欢迎新同雪,具体雪板事宜,还是得大侠来发言,
我和你一样,去哪那都只有一块儿板。。。板底划两道,还心疼的不得了。。。。。
板凳
performance2.... 很厉害啊
地板
bullpower 发表于 2013-9-19 23:59
白瞎了这幅好身板和好技术。。。还是没领悟到滑雪真谛啊,那就是得不差钱!
据说网上大侠们,都是去蓝山车 ...

话说大侠你描述的就是一种追求,一种境界啊。想想就惬意啊。准备今年体会一下这滑雪的真谛,下血本买付板子,其他装备一概不换了,。

我是打酱油混的,感觉大侠们都上类赛板了  发表于 2013-9-20 07:45
firehwak2018 发表于 2013-9-20 00:00
performance2.... 很厉害啊

感觉自己的基本功实在太不扎实了,chicopee是个小雪场,黑道比不上蓝山的蓝道,所以这performance 2 的水分太大了。今年要争取在蓝山苦练功夫。原来看各位大侠的视频,圈画的又圆又好,姿势又那么帅气,看的我是心潮澎湃啊~
初中刚毕业,

你咋好意思说自己是忠粉呢?
KuoiGuaBoarder 发表于 2013-9-20 07:22
初中刚毕业,

你咋好意思说自己是忠粉呢?

之前一直没有注册,只是看看帖子。。。 ~我要用行动证明自己是粉丝~
Pursuit 18是好板
看看这个,价钱便宜量又足:
http://www.levelninesports.com/H ... head-Pr-11-Bindings

好板,好建议。顶。  发表于 2013-9-20 17:30
head托!嘿嘿,俺今年也许要上他家船了。  发表于 2013-9-20 10:08
哇!你这么高大。。。那不用跪。。。

大家会非常愿意帮你烧钱的。。。