同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

2011 年 2月26-27 Le Massif /St.Anne 滑雪行

楼主

计划

225 傍晚出发

212 周六 LeMassif 滑雪

2 13 周日 St.Anne 滑雪

每人估算费用: 雪票两天121元, 两天住宿65元 = 186元。 汽油费用另行计算

活动规则

1. 规则是出车的不出汽油费; 汽油费由搭车者平均分摊

2. 搭车者必须要有雪具袋 (除非雪具是放在车顶)

3. 报名将在1220日截至

4. 报名后一周内每人预缴全部的雪票费和预计的房间费;

如遇特殊情况退出的,预缴款不与退还 请退出者自行

解决雪票和预定的房间

5. 参加者对自己的安全负责; 组织者对参加者的安全没有

责任

等报名截止后我把预定的房间费用再告诉大家

沙发

Le Massif /St.Anne 行的住宿已近订好, 日期为:
2月25日傍晚出发
26/27日滑雪两天; 27日返回

费用估算(每人两天的费用):2天雪票 121元, 2天住宿65元; 汽油费另算。  住宿的地方是个Chalet,可以做饭

请参加者在本周五晚上11点以前把费用186元用 银行网上Money Order 的形式发给我。 收到后我会用邮件通知你们

另外还有2-3个地铺名额,如果你不介意地铺,欢迎加入,地铺住宿费为2天30元一人+雪票费用121元。 先到先得。

板凳

抢一本地沙发,顺便报名!
地板
这样不好,我们到撞不烂, 你们跑去Mt. st.anna
不聚会了?
他们是情人节,我们是家庭日,今年不是同一天啦
lepetitprince 发表于 2010-10-31 19:09
他们是情人节,我们是家庭日,今年不是同一天啦

你说的对,我搞错了!
哦卡呀,我没比可以哦
okay 呀,我 maybe 可以哦
忘了最重要的一条:自带情人 /红酒/红玫瑰/红衣裳/红雪板

报名,一人,可与男性雪友同房间!谢谢Roy辛苦组织活动!