同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

新玩艺-indoor ski/snowboarding training

楼主
在51上看到了这篇文章。
http://info.51.ca/article/shbs/wlp/2013/02/22/286975.shtml
一看是在密市,今天下午去过去看了看,可惜没人玩,只能和工作人员聊了聊。据说这玩意在欧洲已经有20年的历史了。工作人员给我开了机器演示了一下,最高速度好像是25公里/小时。有两个坡,一个陡一点,一个缓一些。我摸了一下材料,是一种长毛地毯,毛比较硬。里面雪板是磨过刃的(磨钝),客人可以带自己的靴子来。对面墙上有镜子,可以一边滑一边看自己的动作,这大概是这玩艺的最大亮点。这应该对那些想纠正动作的人很有好处。前面的栏杆可以调高低,这主要是给初学者(大人或孩子)扶在上用的。每周二是免费的coaching day.你可以带自己的教练来指导。

总之有点意思,有人玩过吗?想找人什么时候一起试试。weekday 40/小时。
沙发
好贵啊。。
板凳
还是比自己买机器便宜,出来的都一个范儿
地板
是不便宜,而且每滑10分钟要休息10分钟。不过如果你计算过自己在雪场滑一天中在坡上的时间的话,这个效率要高的的多。我自己计算的数据在雪场滑的时间只有1/5。
赶紧的健身,一口气打一个小时酱油
这玩艺是不是闭着眼玩比较好啊?
我以前贴过这个。雪季过后会去玩一次,如果它还生存的话。

http://www.skichinese.com/forum. ... ight=Alpine%2Bslope

如果...  发表于 2013-2-26 22:11
vicboy™ 发表于 2013-2-26 18:49
我以前贴过这个。雪季过后会去玩一次,如果它还生存的话。

http://www.skichinese.com/forum.php?mod=view ...

啊呀,看来我凹特了!原来老大贴过。
它的group rate还不错,$165/小时, up to 24 person. 季后一起去。
Jeffzhang 发表于 2013-2-26 19:07
啊呀,看来我凹特了!原来老大贴过。
它的group rate还不错,$165/小时, up to 24 person. 季后一起去。 ...

季后一起去。不过那个Group Rate是虚的。那东西上只能同时站三四个人。到时我们搞个录像。

又給大家把脉了?  发表于 2013-2-26 22:13
我猜这感觉应该和真滑有比较大的差距。可能会觉得是玩一样新的运动尽管和滑真雪有一些共性。