同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

爱上Epad

楼主
说起来我对老公一直怀有深深的同情,因为摊上我这样的老婆实在是件很不幸的事,整天糊里糊涂不说,还特隔路。总之他让常常很抓狂,很想撞墙(老公原话)。

但婚姻这玩意儿,据说是个最好的修炼场,长年的折磨,就能把人的各种潜力都无限激发出来。这些年来,我眼看着他成长为一个对付老婆的高手。
比如说,他要往东去,不说,说的是要往西,于是老婆说:”不,我不往西,我要往东。”好,掉他坑里了。咱们往东哈。
但他有一件事情过去始终未能成功,就是老婆对各种电子类小产品的超级弱智加排斥。
终于,有一天,他把四面墙都撞破了,找到了下铁锹的地方,把老婆从山顶洞人的状态,拉进了文明社会的门坎。
他先把Epad装上了棋谱。我……我立刻就疯掉了,原来这破玩意儿可以打谱!可以在家里打,在咖啡店里打,可以坐着打,躺着打,趴着打,踡在沙发里打。可以选择N种路子,重来再来再来!怎么可以有这么好的东西!
然后他又给装上了五笔输入法,买了个小键盘,让我可以在咖啡店打字。
于是我现在天天带着它,要么打谱,要么打字。
前天晚上,我自己又在上面发现了一个软件,可以下载很多书! 很多种不是流行的书!当我看到《月亮和六便士》的时候,激动的语无伦次,满屋子乱转,嘴里唠叨:毛姆都有,毛姆都有。。。。。。
且慢,眼泪就要流下来的时候,我突然警觉,这是不是一个大坑?
我走过去问他:”哎,你是不是要更新换代,所以把这东西淘汰给我?“
老公坏笑着说”你咋能小人之心呢?“

果然是个坑!可是已经晚了,我已经爱上了Epad,虽然还是不清楚各种pad之间有啥区别,但俺已经跌跌撞撞滴撞进了文明世界,唉,真好玩儿丫!
沙发
恕我愚昧, 啥是Epad?

谢楼下扫盲!  发表于 2012-12-7 12:15
各种PAD总称,这名字很合适  发表于 2012-12-7 11:57
板凳
haha, 真好玩

:)  发表于 2012-12-7 17:43
地板
welcome to the dark side!

点解叫暗界?不是文明界?  发表于 2012-12-7 17:44
山寨PAD 吗?支持国货
电视广告看到SURFACE,好不好? 我还是喜欢键盘的,不爱用触摸屏

不好。Surface的Windows RT系统和windows并不兼容,也就是windows软件不能用的。而同时又不兼容Windows mobile,可谓是个怪胎。  发表于 2012-12-7 15:04
Yorkdale Mall 开了美国之外的第一个微软店。去打一打,摸一摸。  发表于 2012-12-7 14:21
这个看书会不会太亮了?

他给调的黑底白字,好像还行。用这个看书的好处就是方便,不用背着书啦,还可以随时三心二意换一本看。  发表于 2012-12-7 17:48
什么都可以调的.我以前用MP3PLAYER看小说,现在用SMART PHONE看小说.  发表于 2012-12-7 14:33

华硕有个平板系列叫Eee pad,说的可能是这个。

例如
http://www.asus.com/Eee/Eee_Pad/Eee_Pad_Transformer_TF101/

no...  发表于 2012-12-10 09:55
是Google的,不是华硕。两年前出的,他都玩旧了,淘汰给我的。  发表于 2012-12-7 17:48
luvski 发表于 2012-12-7 11:52
恕我愚昧, 啥是Epad?

是我没讲清楚哈,本来以为你们这些高手啥pad都知道的。

老公说是Google出的,Android 啥啥啥。他玩儿了两年了,我猜是因为他想买新款ipad,所以把这个挖坑淘汰给我。

bullpower 发表于 2012-12-7 12:09
山寨PAD 吗?支持国货

不好意思,Google的产品严格讲应该不是国货,不知道是不是和苹果一样都在国内生产,如果是,算半国货。