同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

号外: 明儿MSLM开山

楼主
惊闻明早路易月亮山将大开山门,迎接四海雪客。。。

小弟在此特求周日卡普一个,有意者请PM
沙发
明天我们也去,各位领导和大侠去指导一下吧

好啊  发表于 2012-12-1 20:54
板凳
Hurrah! All skiers get up from the couch and start moving.   

Absolutely riders too! You are right!  发表于 2012-12-10 17:51
What about us riders? :p  发表于 2012-12-4 23:42
地板
一路驰开张你送花没?

菊花?(說笑)  发表于 2012-12-4 23:43
什么样的花  发表于 2012-12-1 20:55
城里人不厚道,既无真相,也无人汇报雪况。

难道没滑成?
quoiguaski 发表于 2012-12-2 09:30
城里人不厚道,既无真相,也无人汇报雪况。

难道没滑成?

下了10几mm的大雨,淋得个落汤鸡,有啥好汇报的。

不过倒是找回了上雪季末60,70%的感觉吧,算是热身了
嗯, 小P还是比较客观地。

净看他狂做DRILL了,单脚滑啊滑滴,
俺也觉得做DRILL能尽快找感觉。
下午俺也跑绿道做DRILL去了,完全不行,CANDLE STICK做不出感觉,顾此失彼
单脚也是受伤脚居然做的不错,左脚反而不行,和上个雪季仿佛完全颠倒。。。。。

后来听到其他人在讨论啥提前卡刃问题。。。。
不过俺的理解是,单脚内外刃没练好之前,
CARVING没戏,啥感觉卡上了都是虚幻。。。。。。
如果两只脚都能内外刃单脚滑了,(记得土豆的那个得瑟视频了吗,在比较缓的坡上演示了单脚内外刃互换,就那个感觉)
再去追求CARVING是正经。。。。那时应该是水到渠成,神马TRANSITION,神马神马,都应该是个熟能生巧的过程。

如果没有驾驭内外刃单脚的功力,现在应该是完全做不到。

俺现在单脚内刃都有问题(就是所谓的JAVILIN TURN,不过我已经被无数人批判过了,
所谓JAVILIN TURN,不是一只脚滑个圈就算过了。。。:-)
更别说那条神秘净和我捣乱的外刃了。
这个周六还有人去吗?  MSLM or BM , 都可以

mslm, 还有几个  发表于 2012-12-6 12:00
MSLM  发表于 2012-12-6 09:24
c_sea 发表于 2012-12-6 09:19
这个周六还有人去吗?  MSLM or BM , 都可以

周日也有,MSLM :-)