同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

T-66有人买了吗?

楼主
准备下手T-66,http://www.tremblant.ca/tickets/ski-pass/t-66/index-e.htm
请问各位大侠,有人买T-66了吗?想找伴一起去滑,据说今年将是寒冬,雪应该不错!
沙发
there is a level 2 ski instructor from Ottawa, he will be at MT every weekend days
板凳
我看就是楼上的马甲
地板
bjman 发表于 2010-10-14 22:37
准备下手T-66,http://www.tremblant.ca/tickets/ski-pass/t-66/index-e.htm
请问各位大侠,有人买T-66了吗 ...

上个雪季我买了,我是一个人开车去

如果今年蒙城总共有三人买,那我算一个,只是我只能周末去
no more weekday skiing for you?

paopao ...
滑雪爱好者 发表于 2010-10-15 08:05
上个雪季我买了,我是一个人开车去

如果今年蒙城总共有三人买,那我算一个,只是我只能周末去

我也觉得自己开车去,来回3个多小时太辛苦了,而且滑雪有一帮人一起还玩是挺滋润的。到11月3号,看看能不能凑一车人,我先慎慎。
我去的次数不多,3次以下,直接买票。
bjman 发表于 2010-10-15 14:28
我也觉得自己开车去,来回3个多小时太辛苦了,而且滑雪有一帮人一起还玩是挺滋润的。到11月3号,看看能不 ...

蒙城真是太幸福了,3小时一大山。多伦多5小时一小坡
ouer2010 发表于 2010-10-15 18:21
蒙城真是太幸福了,3小时一大山。多伦多5小时一小坡

搬过来吧!嘿嘿!
搬过来啦! carpool 算我一个,够一车了吗?