同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

熊导 你何时入手这个

楼主

沙发
等着你发达赞助我。
板凳
开始只有100美金预算,能够绑上Trvais这个大腿,就发达了,啥方向都能够出人才啊
地板
听说youtube国内部分开放了,你没试试?
luvski 发表于 2012-3-28 06:58
等着你发达赞助我。

没有问题
Jeffzhang 发表于 2012-3-28 19:10
听说youtube国内部分开放了,你没试试?

怎么可能  我每天都试 就是没打开过  代理也不好用
回复 6 # arooga 的帖子

这是今天看到的新闻:

网友高呼"油管井喷了!"YouTube在大陆获部分解禁         

文章来源: 综合新闻 于 2012-03-28 14:07:09 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
                              打印本新闻                        (被阅读 10999 次)                  
                                                            网友高呼"油管井喷了!"YouTube在大陆获部分解禁 综合新闻

短片分享网站YouTube昨日在内地部分地区开放,用户能够注册、登入,但并非每一条短片都能打开,有些只能打开短片的评论和信息,但无法播放。
有用户说,可以看到公益、运动频道的短片。有中国电信用户称,如果用https协议可以打开页面,但伺服器显示是Google中国服务器,可能短片因此被过滤。
虽然未能完全开放,但有网友仍惊呼「真的要开放了?」「太感动了」,有乐观者认为可能只是服务未稳定,未来或有新的动作。

回复 7 # Jeffzhang 的帖子

好像不行   
下载一个WebFreer_Setup_1.0.3.003。安装完就可以。有问题我可以让国内的人帮你。他们每天用这个去facebook做作业。
回复 9 # rockbass 的帖子

谢谢 一会试试你这个  我刚才装上了513vpn加速器   网上评价不错 但是是个收费的 不交钱还不给用