同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

观赏三文鱼回流

楼主

地点:Salmon ArmBC
人物:Snowstorm一家三口和我们一家三口
24 日早上,我和太阳同一时间起来,迎着美丽而又难得一见的日出,我去接上Nate, 在他家门口我被他无情地从驾驶的位置赶了下来,这一天就再也无缘碰过我的车。结束了一天的工作,我们开向Revolstoke,在拥挤的车流中,一边欣赏着美丽如画的风景,一边听着很久没听过的老歌,晚上830左右我们终于安全抵达Revolstoke见到了中午就离开卡尔加利的西疯和我老公以及两个娃,他们正在游泳池里玩呢,两个小妞玩得尤其开心。顺便提一下,经过Nate 摧残式地test driving 我的车后,好像对我的车的性能评价还不错,因为人家用蔑视的口吻说:”这车给你开都白瞎了。。。于是,我呸了他一千口,恨不得把他淹死算了。
第二天早上,天气格外的好,我家小妞起得早,我们一会儿敲一敲隔壁的墙,一会儿敲一敲他们的门,把他们一家折腾起来后,我们按原计划去了Revolstoke国家公园的Meadow in the Sky. Meadow in the Sky 这个景点每年7月的第二个星期才开始对外开放,8月初是这里最美的时候,漫山遍野的花儿,多姿多彩!公园里的车一直把我们送到山顶,我们选几条简单的trail走了一会儿。不论什么季节来Revolstoke给我印象最深的是这里的云,看一看我们在山顶拍的照片吧。

沙发

回复 snow 的帖子一点右,眼见孩子们已经有了一丝睡意,我们开去Salmon Arm
到了Salmon Arm时,俩个娃还在睡,于是我们决定直接去Roderick Haig Brown Provincial Park看三文鱼,这样又可以让孩子们多睡一个小时。亚当河是卑诗省菲沙河(Fraser River)的支流,流经美丽的欧垦娜根山谷,是鲑鱼中的极品红鲑主要出生地之一。亚当河四周林荫环绕,充满自然原始情调,每4年一次的鲑鱼大回游,数目约有二百万条,令人叹为观止,当全身赤红的鲑鱼顺着溪流回游,亚当河犹如一条美丽红地毯,无限延伸。在所有亚当河流域中,最适合观赏红鲑产卵地点就在小苏士瓦湖(Little Shuswap Lake)附近的罗海布朗省立公园(Roderick Haig Brown Provincial Park)亚当河鲑鱼协会在每4年一次的鲑鱼大回游时,都会举办"Solute to the Sockeye"的盛会,将赏鲑活动推至高峰。今年的活动从十月初开始,连续三个星期,我们来得早一些,活动还没开始,不过,第一次看三文鱼回游,还是很兴奋的。
再折回Salmon Arm的途中又去了两家酒厂,捎了几瓶回来。晚上聚众吃饭饮酒,共商今年冬天的滑雪大计(没啥结果),Nate借着酒劲又大批了一下我(没啥效果)!

板凳
26 日早,我家妞早起,想起人家对我的批判,我没带我家妞再去骚扰他们,让爸爸带小妞去游泳,等他们起来后,我们踏上了回城的路。次日,西疯就要带她女儿回国度假去了,羡慕之余,是对她们的留念,期盼着下一次两家的旅行,其实也不是很远,就在圣诞嘛。

地板
意大利真皮沙发!
真漂亮,真开阔
塑料凳。
顺便问一下:TEST DRIVE的是那辆法拉利么?

愚昧啊!有些人根本不懂什么是沙发!
snow 发表于 2010-10-2 00:20
时间:Sep. 24-26 ,2010地点:Salmon Arm,BC人物:Snowstorm一家三口和我们一家三口24 日早上,我和太阳 ...

流口水。。。。我还没见过三文鱼回流呢, 听说俺们这嘎达也有看的。
kick 发表于 2010-10-2 00:20
愚昧啊!有些人根本不懂什么是沙发!

你这个抢沙发党,乱抢沙发,把snow的好好的帖子一分为二,版主呢,赶紧来管管
小熊 发表于 2010-10-2 01:43
顺便问一下:TEST DRIVE的是那辆法拉利么?

上次说过好象是infiniti G37