同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

请安省各位老大推荐几个各位常去的雪具店或网址吧,先谢

楼主
俺是新来的,年前就准备更新一下雪鞋,一直想找一双27#的Slayer,可哪儿都莫有,鱼焖啊!俺知道的牌子不多,总之想买一双硬度在100-110左右的,鞋型略瘦的就好,求教了!

另外,俺以前只是在雪道上遛遛,最近想买副宽的两头翘,去学滑粉雪(让朋友忽悠的心痒痒),可看了那么多,有宽有窄也不知是咋分的?哪个好?哪位好心兼有空儿给扫扫盲吧,鞠躬!  
俺自重较大,175CM毛重95KG,所以请顺便再推荐一下应买多长的,再鞠躬!
沙发

网络世界还分安省马神的  发表于 2012-3-1 22:06
板凳
忘了说了:俺住在伦敦和W-K这边,常去多伦多,有这边的雪具店最好,蓝山那边的也行,谢啦!
地板
回复 2 # StormRider 的帖子

谢了! 186的我用长不长?还是178?我不太懂,请指点。。
回复 1 # seanwen 的帖子

你滑雪神马水平呀?
上个视频吧。
google corbetts,或sportinglife或skisandbikes,店里的货和网上不一样,最好去店里看看再说。

去店里容易被店员忽悠。  发表于 2012-3-1 22:47
k-w有owsports,gulph有paramount source of sports,不过货不多,做好调研再去。
StormRider 发表于 2012-3-1 22:05
http://www.corbetts.com/en/shopping/brands/volkl/product274

两头瞧, 宽腰, 粉雪板

我都想买了。以后吧。

这个如何:
http://www.sportchek.ca/product/index.jsp?productId=11816131&cp=3733354.10968095.3767837.3767842.3758120

我滑的 186的板子, 在猫狗上感觉长了点, 应该是我技术不过关。 我老师用的也是186和我一样高, 他说在猫狗上的长度正好  发表于 2012-3-2 08:55
我只滑过8.9的, 性能超过金鸡9SL Worldup, 我已经写了心得,找一下我的试滑帖。 如果要买“全地域”的板, 我的首选是 BBR 8.9  发表于 2012-3-2 08:54
seanwen 发表于 2012-3-1 22:17
回复 2 # StormRider 的帖子

谢了! 186的我用长不长?还是178?我不太懂,请指点。。

我们一样高, 毛重差一点。
我用的是178的,感觉在林子里和猫狗上灵活些。 Rossignol 推荐长度是186.   186  更适合粉雪, 在树林猫狗上稍微长了点。  你的体重比我更挺拔,另外你主要是滑粉雪, 我建议186
回复 9 # StormRider 的帖子

再次感谢!