请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

不打算购买 ski lakeridge 的night pass 4:30-9:30

今天实地考察,爬上爬下走了一圈,感觉雪道长度不亚于 MT. st Louis(黑道长度比不了moonstone), 雪道多样性比想象的好,有黑道/双黑道,有猫狗道,有park, 距离超近, 路况不错。  http://www.ski-lakeridge.com/
有同雪感兴趣吗?周日是特价$253.33 最后期限,欲购从速!

你是搬了那片去住了 幸福了
有卡扑吗?
EasyWinter 发表于 2011-10-21 22:13
有卡扑吗?

有啊。 不过看您老的照片,吨位有点大哦!
ski167 发表于 2011-10-21 22:02
今天实地考察,爬上爬下走了一圈,感觉雪道长度不亚于 MT. st Louis(黑道长度比不了moonstone), 雪道多样 ...

167同雪, 放弃蓝山开辟新战场啦?
luvski 发表于 2011-10-21 22:53
167同雪, 放弃蓝山开辟新战场啦?

决不放弃蓝山,条件再艰苦,也要坚持在革命老区打游击,群众基础好啊!
我可能会买,这样weekday晚上如果有空的话可以去滑,正在考虑中ing

他们的雪道对于这种小雪场绝对可以说是非常多样的了,但是就是感觉很多雪道都是弯弯曲曲的,很少那种笔直到底的,感觉不爽。而且滑他们的双黑还有一段上坡路,有时候冲力不够还得慢慢蹭上去。另外就是坡实在不高,建议初中级滑雪者和想玩park的去,但如果想练GS的话,估计2个大弯直接到底了.

他旁边的另一个雪场dagmar大小差不多,但雪道基本都是直的,也就是可以从山顶望到坡地的,比较适合练习动作,在park里也不会因为雪道是弯的而被挡住视线。但是所谓的雪道的多样性可能就稍微差点了,因为他们没有mogul道。雪票的价格是250稍便宜一点,而且最重要的是他们的晚场是4点就开始了,比lakeridge早半小时
167, 你决定好买哪个后告诉我一声吧
今天再去考察一下dagama 再说