同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

我昨天买了ski

楼主
店员帮我安上binding, 并按我的身高体重调好了。

如果我将来胖了,是不是还得去找他们给我调?

好像没给我可以调的工具,是他们忘了给我了,还是都不给?

沙发
都不给工具,用改锥可以改脱离器的指数。固定器后面有一个螺丝!
板凳
回复 lupo 的帖子

Thanks....
地板
你想的很周到  打算很长远....  gooddd.....  体重影响的是ski 不是binding   不过你体重增加如果是胖了个20-30斤 说不定要换板子  10来斤还不需要担心这个   
回复 lupo 的帖子

o,再问一个,需不需要隔一段时间紧一紧,时间长了,会不会松?

不用!季末可以自己调回零,季初再自己调回来,别让人家紧绷神经。  发表于 2011-3-13 20:50
就这么用吧, 过2年你就会有新欢的啦。
回复 lupo 的帖子

谢谢lupo, 调回0是什么意思?怎样调?还有,如果我调回0,以后再调回来,和身高体重对应的数值,在哪里可以找到。
回复 lantian 的帖子

It is best you take it to a shop to make any adjustment.  If you are just starting it is better not to temper with the adjustments.
固定器的值强烈建议你不要自己调,不然调不对一旦出事很容易受伤
lantian 发表于 2011-3-14 09:26
回复 lupo 的帖子

谢谢lupo, 调回0是什么意思?怎样调?还有,如果我调回0,以后再调回来,和身高体重对应 ...

固定期的检查和测试http://www.lvye.cn/modules/article/view.article.php/c249/13676

Snow Ski Equipment : Setting Ski Bindings

Correct Ski Binding Fitting