请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Family Day Long+ Weekend (19-22) - Quebec City

大部队的trip是跟不上了,自驾太辛苦,且tremblant附近的酒店也订满了。落寞转战Quebec City。飞机时间不错,六上午10点到,二晚上10点抵。酒店和车子都订好了。有留守团成员改主意的可以凑个热闹。
飞机团好啊,下次跟你去。
越整越高级了!
vicboy™ 发表于 2011-2-13 01:00
飞机团好啊,下次跟你去。

看了你专治疑难杂症的小广告儿我太恨我不能去了我。今天去sporting life愣了半天神儿想是不是整个ski啊,后理智下来,以我一年滑一次的频率。。。
replay2007 发表于 2011-2-13 00:56
大部队的trip是跟不上了,自驾太辛苦,且tremblant附近的酒店也订满了。落寞转战Quebec City。飞机时间不错 ...

说说detail, 3月到是想去
bullpower 发表于 2011-2-13 01:02
越整越高级了!

不是越。。越这种架构。。要说不跟去也好,压力没那么大,我跟大家不一样,我属于根本不会滑,基本跟为看景儿型的。这将是我今年第二滑。
还可以坐飞机呀,每天都有吗,mont tremblant还有个飞机场?
回复 cc. 的帖子

啥么detail。。
Phoenixtear 发表于 2011-2-13 09:40
还可以坐飞机呀,每天都有吗,mont tremblant还有个飞机场?

我是到Quebec City去Mt. St. Anne,每天都有,好些班。
去Tremblant飞Montreal就可以了吧,Tremblant机场估计价钱比较贵,你查查看。
http://www.mtia.ca/en/index.php

谢谢  发表于 2011-2-13 18:39