同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

减肥的话题,如何“肌理细腻骨肉匀”,慢慢聊~

沙发

遗传和基因很重要,基本上要是孩子都是像父母的,年纪越大越明显;
生活习惯、饮食习惯都是可以改变的因素,一定程度上可以改变体型和精神面貌,所以一个人过得好不好,一大部分还是写在脸上;

社会环境的影响也很重要,比如在米国XXXXL巨胖泛滥的环境里,国人的XL就自然变成了正常码;所以参照物,还能重要,有很强的心理暗示作用!
多谢闹妈.
空楼 发表于 2011-12-15 09:57
美女啊,这就是你说的瑜伽贴子么?如果不是,给我个链接啊!

惭愧的说,我和你那学生的柔韧性一样差. ...

美女太忙。。。

俺是美女的资深fans,看帖~~~
http://www.skichinese.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3375&extra=page%3D1
我不得不说, 这个帖子是个奇迹, 要不是空楼顶起来, 我还真没有看过!

怎么藏的这么好呢?
美女啊,这就是你说的瑜伽贴子么?如果不是,给我个链接啊!

惭愧的说,我和你那学生的柔韧性一样差.
smellfish 发表于 2011-2-4 10:46
哪敢哪敢,总看着网上你们大老婆二老婆的你呼我喊, 我到现在也没整清啥关系呢, 佩服...... 聊聊烧菜是可以 ...

说起来很简单就是伸伸胳膊踢踢腿,关键是要每天坚持,还要忍得痛。。。。。。还是每天痛。。。。。。。。
我有个学生:一开始两脚与肩宽,向前弯腰手都碰不到地。天天坚持做同样的动作,差不多2周后就可以碰到地面了。
Rotkapchen 发表于 2011-2-4 07:43
OKOK~~~PM不是撩菜的手段之一吗??忍不住要浮想联翩了~~~

哪敢哪敢,总看着网上你们大老婆二老婆的你呼我喊, 我到现在也没整清啥关系呢, 佩服...... 聊聊烧菜是可以的,撩菜的话就算了,摘了lulu的胆子加给我也是不敢的.

真想问问,有啥好办法增强点柔韧性的?

撩菜你要和我聊啊!嘿嘿!  发表于 2011-2-6 08:22
smellfish 发表于 2011-2-3 23:17
差到不好意思公布,要不我pm你?

OKOK~~~PM不是撩菜的手段之一吗??忍不住要浮想联翩了~~~

要有自己的空间!  发表于 2011-2-6 08:17
lupo别光顾着滑雪,媳妇要紧  发表于 2011-2-4 07:53
Rotkapchen 发表于 2011-2-4 00:13
不好到什么程度啊?
比如,直立向前弯腰,手可以到什么位置?后下桥的话,可以到什么角度?竖叉几度?横 ...

差到不好意思公布,要不我pm你?
smellfish 发表于 2011-2-2 22:27
我的柔韧性不好,楼上的楼上给点建议吧.

不好到什么程度啊?
比如,直立向前弯腰,手可以到什么位置?后下桥的话,可以到什么角度?竖叉几度?横叉几度?高抬腿到哪个位置?