同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Jan 15th (Sat) night trip to BM from Mississauga/Brampton

楼主
need 2 seats or provide seats, leaving from Queen/410, PM or call 6472827143
沙发
要不要明天一起去?今天开车会很麻烦。
板凳
如果明天有人开车,那就算我一个。
地板
daniel 发表于 2011-1-15 11:16
如果明天有人开车,那就算我一个。

好啊,你是那个daniel?住在哪里?
不是你们mississauga 的那个,我住markham,上周在p1好象见过你(如果是同一个jeff 的话),我的电话是四一六八二六一八八三.
daniel 发表于 2011-1-15 14:15
不是你们mississauga 的那个,我住markham,上周在p1好象见过你(如果是同一个jeff 的话),我的电话是四一 ...

你见到的那个jeff不是我,我今年还没去过蓝山呢。

好啊,那咱就明天去。
在哪里碰头呢?
I have some update on another carpool post. Check it out.