同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

烂山山寨全会求把脉

楼主
沙发
norman 发表于 2017-3-14 23:03
不能厚此薄彼,所以我也來講一點點好了。

我覺得我比較喜歡女生的動作,麗微亞、麗沙、小北,及牛勁,只有 ...

老大,你是说牛劲滑的像女生吗
板凳
norman 发表于 2017-3-15 02:08
哈哈,真是誤會了,剛才剛好這邊是中午,得去接兒子回來吃中飯,所以還沒寫完,就只好先發文儲存起了。

...

我知道了,是在测试我是不是认真读贴。哈哈
谢谢诺曼大师的意见。平板时板在身下是我的目标。这个坡太陡,
不容易做到。
地板
KuoiGuaBoarder 发表于 2017-3-16 10:51
你这个说法和HH的讲法不一样。

HH说,high C初始阶段,不能伸展,应该收缩新内腿才是正解。

谁告诉你的直腿入弯?
问过大牛,MILLION $ QUESTION ,即RESIST,又MOBILE,什么都不做死,都够用留有余地,PRESSURE CONTROL。。。。
偶觉得大家又在摆POSE了。。。
中圈中速中坡,感觉不用那么猛FLEX
小圈高速陡坡过包,需要FLEX多一些
FORM IS DETERMINED BY FUNCTIONS
firehwak2018 发表于 2017-3-16 14:02
我觉得其实重点不在于过渡时是不是有那么多flex,而是在于入弯时有没有一个strong的外腿。
坡缓的时候过 ...

这个是绝对的。OSD不能含糊

这里面蹲的有高有低,很CONFUSING。。。
还有就是大家不要把P1-P3  固定MAP到时钟上.
每个人的水平,能力, 和当时的TERRAIN 都不一样,
P1 P2 P3 该做啥都要做的清晰明了,而不是上赶着去凑表盘上的点.

同意  发表于 2017-3-17 14:16
KuoiGuaBoarder 发表于 2017-3-17 13:58
阿牛说的对,不要老看表,我老早在画图的时候,也有提到过表盘的局限性,转换区你想喝多久的咖啡都可以, ...

也不能这么墨迹这么不求上进......