请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

请教惠村哪里有雪板寄存服务?

和小伙伴订了圣诞23-26从Toronto去Whistler,住Whistler Lodge Hostel。。
这个hostel在Creekside和Whistler两个village中间,得坐bus。。
对于不想每天背雪板坐车的我们,问题就来了:Whistler Village哪里有靠谱又实惠的overnight ski check/valet服务?

查到J-Station可以$25按周寄存,但我们只要两晚好像就可以了,那里overnight每晚要$10,有点小贵,当作backup option吧。

第一次去Whistler,望各位local各位前辈们指点

还有。。求偶遇,求带路

。。。感谢!
At creekside, the basement of Can-Ski has self serve lockers.  Not sure how much since I never used them before.

$10 for overnight storage at Whistler, I think it is a fair price already.

谢谢!我去查一下!。。。$10其实是还成,要是没别的选择也挺好的。  发表于 2016-12-7 02:23
坐bus嘛,带带雪板没啥吧,也不是走路啊

到bus stop要走500m。。第一天走一趟看看是不是还ok啦  发表于 2016-12-7 02:20
我也同意B2L2说的, 10刀在惠斯勒算是合理的价格了。 好像村子里有些租雪具的商店有寄放服务,但是不知道多少钱。
你来的这几天俺们要上班, 估计偶遇的话也是3点以后的事了。 惠斯勒有个免费服务特别适合初来乍到的滑雪者:https://www.whistlerblackcomb.co ... free-mountain-tours
我有朋友每次来都会用这个服务, 他们非常喜欢, 山太大了, 就算你来n多次可能还会走丢:)

luvski 发表于 2016-12-6 21:22
我也同意B2L2说的, 10刀在惠斯勒算是合理的价格了。 好像村子里有些租雪具的商店有寄放服务,但是不知道多 ...

嗯,$10其实完全可以接受的
Rental shop会不会要租他们的东西才能寄放?我去找几家问问。。

啊呀,好可惜,这次没机会跟校长和各位大侠们一块儿滑了。。。
多谢推荐free mountain tours,这个真的特别好。有个boarder朋友,上回就在Whistler滑出ski area boundary走丢,快天亮才模回到village,想想后背都发凉。Whistler叫heli不知道是什么价 -_-
minuet 发表于 2016-12-7 04:07
嗯,$10其实完全可以接受的
Rental shop会不会要租他们的东西才能寄放?我去找几家问问。。

这两天太冷都没出过门, 哪天去村里我也帮你问问。
来以前再提醒我一下, 假如有时间的话争取山顶偶遇一下
luvski 发表于 2016-12-7 20:35
这两天太冷都没出过门, 哪天去村里我也帮你问问。
来以前再提醒我一下, 假如有时间的话争取山顶偶遇一 ...

谢谢!!

嗯,出发前一定再通知您,偶遇走起
租雪板好了,带自己的鞋。

来惠斯勒是享受来的,雪板滑完给Rental,第二天打蜡修好继续用。
lupo 发表于 2016-12-9 11:06
租雪板好了,带自己的鞋。

来惠斯勒是享受来的,雪板滑完给Rental,第二天打蜡修好继续用。 ...

同意,租板可以,绝对不要租鞋,受不了啊