同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

JF Beaulieu 教学视频

楼主
不知道今年JFB的新教学系列大家是不是都看了,就是Project2016,一共有三部。

JF新开了个人网站https://jfbeaulieu.vhx.tv/,在vhx出售他的新教学,每部12刀。感觉内容很实在,很有启发。
而且很荣幸受邀,为JF制作了新教学的中文字幕

第一部是关于核心的。我的理解是居中带来mobility,灵活性。但是灵活性又反过来动态地巩固姿态居中。不只是前后平面上,侧平面,纵向旋转轴上的居中都需要核心力量来巩固才能达到这种效果。

第二部是关于内板引导的。虽说CSIA是外板“主导”的滑法,但是是说外板主承重。JF讲了内板是方向盘的说法,如何通过内板来帮助立刃,非常有启发。尤其喜欢expert steering 那一段,我觉得是high performance的一个关键点。

第三部是关于自然内倾立刃的。这一部给我最大的启发是侧平面的平衡——反弓angulation到底咋出来。毕竟反弓=>立刃是宝典上的箴言。我们都知道angulation是个人工蛋,但很显然给人工蛋催熟的不是四肢关节,而应该是大自然的源动力,重力。

字幕提供了英简繁及双语版本。如有错误欢迎纠正,我会进行更新。

https://www.youtube.com/watch?v=OC_eU4q9okI&t=0s
沙发
JF穿上紧身衣过旗门,画风突变啊。。。有意思。
板凳
给大神翻译,真棒!
地板
给大神翻译,真棒!
大神咋找到你的?是不是因为看了咱们网站
luvski 发表于 2016-11-30 00:47
给大神翻译,真棒!
大神咋找到你的?是不是因为看了咱们网站

说来话长...先是到处给一个滑雪app拉版权,然后JF发现了我这个大粉丝,然后看到了我之前翻译的视频就让我翻译这个系列了~
firehwak2018 发表于 2016-11-30 13:39
说来话长...先是到处给一个滑雪app拉版权,然后JF发现了我这个大粉丝,然后看到了我之前翻译的视频就让我 ...

太节棍了
firehwak2018 发表于 2016-11-30 13:39
说来话长...先是到处给一个滑雪app拉版权,然后JF发现了我这个大粉丝,然后看到了我之前翻译的视频就让我 ...

帅!               

讚!