请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

老猫滑翔

作为一名嘴滑大师,虽然滑得丑点,并不影响咱占据理论的制高点,理论和实际之间总是会有代沟的嘛

牛哥你报仇的机会来了,A腿8字OS不D,要啥有啥

对了,嘴滑大师还有谁没发录像的,瓜哥查弟,赶紧的哈

哇,PMTS大师耶!内脚抬得高抬得早,高!

cat
抬得早没用,放得早才要命啊  发表于 2016-4-4 19:38
说的和做的是两回事,这就是老猫啊!  发表于 2016-4-4 18:35

cat
发录像吧  发表于 2016-4-4 19:57
左脚有点意思,右脚太烂了。转过板子来刹车,什么ts也不行啊。我们混ski school教初学,从pizza转弯开始,就要纠正这个。管你是用side cut还是rebound,滑雪下坡是把下降势能持续转化为横向动能的过程,不是一路刹下来哈。

猫姐这么高个头么,小小心动一下。嘿嘿。
checkmoteur 发表于 2016-4-4 19:21
左脚有点意思,右脚太烂了。转过板子来刹车,什么ts也不行啊。我们混ski school教初学,从pizza转弯开始, ...

我说查弟,我是开NISSAN的小女生唉,你这么一语道破天机的让我的小心灵咋受得了呢

五年练会一只脚,你以为我愿意啊,左脚天生就是个半残废,咋整
跟你們一比,我只會雙腳滑,不會單腿滑,叫我這麼滑,我肯定翻滾下山給你們看。

cat
多谢大侠指点,我练练哈  发表于 2016-4-4 20:22
做出來。  发表于 2016-4-4 20:16
翻腿翻得不夠,還差一半,建議上身面向跟著雪板的指向走,就如同站在平地做翻腿的動作,減少轉腿,會比較能穩定的讓你好好轉彎,把鐘擺的感覺  发表于 2016-4-4 20:15
cat
大侠给看看,离正确倾还差多少  发表于 2016-4-4 19:54
cat 发表于 2016-4-4 19:37
我说查弟,我是开NISSAN的小女生唉,你这么一语道破天机的让我的小心灵咋受得了呢

五年练会一只脚,你以 ...

开nissan也不能左右不分啊。说的是左脚还行,不是右脚。

咋整,治呗。药方:two footed release!

别到处瞎找哈,正确的弄法在这里:

这个视频和那个STEERING的我最爱看!  发表于 2016-4-5 18:47
checkmoteur 发表于 2016-4-4 20:06
开nissan也不能左右不分啊。说的是左脚还行,不是右脚。

咋整,治呗。药方:two footed release!

这个左右的问题,说来话长了,你还是问瓜哥吧

tfr不是都说了是唬人的么,你咋还让我练?
cat 发表于 2016-4-4 20:26
这个左右的问题,说来话长了,你还是问瓜哥吧

tfr不是都说了是唬人的么,你咋还让我练? ...

跟你说别瞎找嘛。瞎找来的都是唬人的。我这个正牌子货哈。少废话,麻利儿的,抓药治病去!
checkmoteur 发表于 2016-4-4 20:36
跟你说别瞎找嘛。瞎找来的都是唬人的。我这个正牌子货哈。少废话,麻利儿的,抓药治病去! ...

好,我练练。不过你整个四级demo的,一看咱就练不会,没那身体素质啊。还是你给亲自demo一个录个像,你怕羞的话私下发给我也行,六月份请你吃北京必胜客,咋样