请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

以雪会友,广结天下,加国滑雪,说走就走

我有一个愿望,那就是把威斯勒变成国内雪友的后花园,我有一个愿望,那就是把出国滑雪变成一次说走就走的旅行,我还有一个愿望,那就是天下大同,雪友一家,普天之下,皆兄弟也。这些愿望,随着我变成半个威山山民(冬季长住民),马上会变成现实。从今之后,不论你是男是女,是老是幼,是单是双,是路过还是长住,只要你热爱滑雪,向往真正的滑大山,我都会倒履相迎。你不需提前数月组织策划,订房订票,也不需考察线路,做足功课,你只需搞定签证,关注雪况,一旦心血来潮,雪瘾上来,你需要做的就是发条微信,打个电话,买张机票,登上飞机,剩下的事情就是尽情滑雪,自会有十几年国外丛林滑雪经验的野雪老兵全程陪伴,带你探索威山的每一处秘境。我愿以此为据点,广结天下英豪,朝游北极,暮宿南疆,踏风逐雪,穿云破雾,结三山之人,交五湖之士,虽无孟尝之力,欲效信陵之志。它日征战雪场,鸣金收兵之际,邀三五好友,青梅煮酒,纵论天下英雄,启不快哉?
我代表小土豆,向七哥带领中国土豪来拯救加拿大经济这种国际主义精神表示最崇高的敬意!
七兄气派
真的是个很好的主意,支持楼主。来加拿大本来就很方便,而国内又有无数雪友渴望这里的大山雪和长雪季
楼主豪爽,支持!
七哥威武

猫兄真是有趣得紧,滑雪体悟也高。
    滑雪营价格:
房间床位每人每晚70, 客厅阁楼床位每人每晚50,圣诞元旦春节上浮10元,淡季(12.15以前,4.1以后)下浮10元,包房两人房120,三人房150,四人房180,含税费,清洁费,车位免费,修板车间免费,打印传真扫描国际长途免费,有限导滑免费(市场价每天800加元),晚餐10元,也可自己做饭。