同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

随拍蒙城马拉松

楼主

今年9月20日, 蒙特利尔马拉松,史上规模最大。共有3万3千多人参加1K, 5K,10K,半马和全马的比赛。场面宏大,非常震撼。

我们从运河步行去老港观看,沿途给参赛者加油,拍了些片片。

运河上看蒙城

大约14KM处,看见不断的人流,激动!

五朵玫瑰面粉厂,随跑随拍,大家都特友好!

统一着装,Club队?

接近老港,9Miles

音乐亭,共10处

老城

老港,Pi讲故事的地方

市政府前的喝水处,Volunteer明显不够啊!

回程路上,我最喜欢的大楼

大船进港,以后咱cruises,是不是就从家出发啊?
沙发
哇,靓图,闹妈威武
板凳
闹吗厉害,照片颜色很正,啥高级相机?
地板
StormRider 发表于 2015-9-23 10:19
闹吗厉害,照片颜色很正,啥高级相机?

还是那个尼康D5000,老公抠门,不给更新,说换高级相机,不练技术

换了个头,Sigma 18-200mm f/3.5-6.3,感觉不错。
KuoiGuaBoarder 发表于 2015-9-22 17:32
哇,靓图,闹妈威武

Crystal Symphony那个船,Crystal Symphony

常跑巴拿马的,第一次来,就那天在蒙特利尔,就让我们逮着了。

“on September 20, 2015 in the Old Port of Montreal. On September 22, 2015 it was in Bar Harbor, Maine.”
闹妈, 你应该去做摄影记者。

谢一直的抬爱!  发表于 2015-9-25 13:51
闹妈 发表于 2015-9-23 12:22
Crystal Symphony那个船,Crystal Symphony

常跑巴拿马的,第一次来,就那天在蒙特利尔,就让我们逮着了 ...

我们电影队在扩充,很需要闹吗那样的人才,来哇?

谢蒙大导演!瞎玩惯了,一听组织就紧张~~~哈哈!  发表于 2015-9-25 13:54