lupo 发表于 2014-9-12 18:04:14

求版主置顶!

KuoiGuaBoarder 发表于 2014-9-12 20:35:11

lupo 发表于 2014-9-12 19:04 static/image/common/back.gif
求版主置顶!

鸡毛大侠写过一篇三级心得,我给嫩一块加

QingpingYü@FB 发表于 2014-10-14 01:57:17

我竟然放着paper没写。。。。把视频认真全看完了!
这周四新的bindings到货,周六装好!!准备去试试carving

luvski 发表于 2014-10-27 09:49:27

QingpingYü@FB 发表于 2014-10-14 02:57
我竟然放着paper没写。。。。把视频认真全看完了!
这周四新的bindings到货,周六装好!!准备去试试carvin ...

新binding试了吗?感觉如何?

QingpingYü@FB 发表于 2014-10-27 15:59:18

luvski 发表于 2014-10-27 10:49
新binding试了吗?感觉如何?

特别棒!!!!!也可能是板的原因,今年换的板比较短,主要想开始玩freestyle。
其实积雪还不够厚,我没忍住找了个小山坡。。。滑了滑。。跳起来还不错,但雪不够多没敢多玩。

板是K2 的missconduct
bingding是 marker squire,选这个binding 主要是因为alaska太冷,这个binding前面是铁的不容易断= =

KuoiGuaBoarder 发表于 2014-10-28 12:58:39

QingpingYü@FB 发表于 2014-10-27 16:59
特别棒!!!!!也可能是板的原因,今年换的板比较短,主要想开始玩freestyle。
其实积雪还不够厚,我没 ...

{:5_148:} 有真相吗?

QingpingYü@FB 发表于 2014-10-29 21:54:08

KuoiGuaBoarder 发表于 2014-10-28 13:58
有真相吗?

右面那副是今年的新板,带binding的没照片,太冷了,在车里呢,懒得拿出来。。。陪了mint色binding!!!matched color
左面那副是我的第一副雪板,准备卖掉,太长了。

KuoiGuaBoarder 发表于 2014-10-30 06:22:30

QingpingYü@FB 发表于 2014-10-29 22:54
右面那副是今年的新板,带binding的没照片,太冷了,在车里呢,懒得拿出来。。。陪了mint色binding!! ...

漂亮,左下还有亮点,是姑娘还是小伙啊

bullpower 发表于 2014-10-31 10:55:05

最新情况:
2014-15雪季, 安省一共出了:
5个新四季
16个新三级
将近150个新二级
和狠多狠多新一级, 500-600个?

比起去年只出了两个新四级, 金字塔顶尖,厚实了不少.
三级比去年出的少,

2进3, 太难了...应该是TOP 5%吧.

bullpower 发表于 2014-10-31 21:14:15

重读这篇帖子,感觉小P老师2011对滑雪技术核心的认识就已经升华了。
能不能请小P老师重新出山,把整个系列写完!

还有那片关于转弯的文章。。。到现在我也没完全理解明白。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: CSIA LEVEL 1级和2级 考试介绍 及 心得体会