同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

滑雪第一年的小P老师,大伙觉得你能行吗?

楼主
所以我一早就说过, 不是每个人, 化同样的时间精力财力就能达到小p的成就的。
沙发
checkmoteur 发表于 2015-3-27 10:03
正经讨论一下这个问题,我觉得以年为单位计算滑雪里程数是不能精确反映什么的。

拿我自己来说,如果以年为 ...

嗯, 同意不能以年来计算!我第一次滑雪是93年, 22年了呀!!

昨天看了下季卡记录, 俺今年已经滑了46天了,虽说其中有三天是上山晒太阳, 还有大概5天是滑了不到2趟回家, 可是还是破了俺这辈子的记录啊!俺在这边算是天数少的,其他同雪几乎都是近100天了! 是没法比, 然, 也不需要比。 因为, 我享受过程。能和喜欢的朋友们一起滑雪是我追求的目标, 技术的提高对我来说是bonus。  

惠斯勒季卡今年用了高科技RFID, 手机上装个Apps就可以随时知道自己滑了多少天。  发表于 2015-3-27 15:13
熊姐用什么高科技季卡啊,还能查记录?  发表于 2015-3-27 14:46
板凳
bullpower 发表于 2015-3-27 13:12
我觉得大家滑200次也玩不到小P老师那样

非常同意!

附议 !  发表于 2015-3-27 12:43
地板
hiking 发表于 2015-3-27 16:59
太经典了! 改的好呀!

我还以为他原创的呢!出处是哪里?
beyondmind 发表于 2015-3-27 20:55
简爱的经典台词啊。:)

你们记性咋这么好!我只记得里面的音乐。
LEO 发表于 2015-3-28 00:02
被你发现了。。。哈哈,我没对9号的考试报什么希望,因为bump,你懂的,30号拼一下吧 ...

加油!争取现场去给你加油打气!
其实, 享受过程比享受结果更好!
hiking 发表于 2015-3-27 20:55
简爱的经典对白. b-p大侠是个文青呀.

你也是文青, 还是个记性好的文青!