同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: bullpower

什么也藏不住掖不住

KuoiGuaBoarder 发表于 2015-4-16 08:53
哎呀,辣么好的天气,确听不到猫大侠讲道,牛哥你还是脱了吧,怕个球啊

道可道,非常道;名可名,非常名。无,名天地之始;有,名万物之母。故常无,欲以观其妙;常有,欲以观其徼。此两者同出而异名,同谓之玄,玄之又玄,众妙之门

懂了吗
cat 发表于 2015-4-16 09:02
道可道,非常道;名可名,非常名。无,名天地之始;有,名万物之母。故常无,欲以观其妙;常有,欲以观其 ...

不懂
KuoiGuaBoarder 发表于 2015-4-16 08:53
哎呀,辣么好的天气,确听不到猫大侠讲道,牛哥你还是脱了吧,怕个球啊

你脱,流氓猫从一开始就让你脱的, 你老不从

我不脱,你脱  发表于 2015-4-16 09:48
哥去年就说了,滑雪,一倒一蹬,蹬,就是平衡,平衡了,再往弯里一倒,弯就转了

(至于先倒还是先有弯,这是鸡和蛋的问题,对于这个问题,正确答案是:你个文盲没学过微积分啊?当鸡和蛋都趋近于零不就无所谓谁先谁后了嘛,笨!)

这一倒一蹬,蹬是根本,倒是其次,蹬而不倒,那是冲破,倒而不蹬,那就是牛哥所谓的搞form摆pose,angulation再大再屁挨着地了也没用

除此之外,其它统统是锦上添花,把这些花当作了根本,那才是入了魔道呢

我这嘴滑的话,你千万别信,谁信谁没小jj
cat 发表于 2015-4-16 10:02
哥去年就说了,滑雪,一倒一蹬,蹬,就是平衡,平衡了,再往弯里一倒,弯就转了

(至于先倒还是先有弯,这 ...

你说得和我学的不一样
bullpower 发表于 2015-4-16 11:16
你说得和我学的不一样

那你整一段出来, 让俺瞅瞅, 别墨迹。
cat 发表于 2015-4-16 23:04
那你整一段出来, 让俺瞅瞅, 别墨迹。

我录像满天飞。您随便瞧随便瞅。

cat
瞅来瞅去还是没瞅到OSD的  发表于 2015-4-17 06:55
被牛哥害死了!!!整天整啥中平,追求啥上下对称的rounded turn:

今天听了大侠的话才知道,原来彻底练岔了:

slalom racing ... avoid the perfectly rounded turns for better speed, the turn shapes similar to that of a comma is preferred.

完了完了,这下没法参加2022北京冬奥会为国争光了!!!如今我心中一片冰冷,万念俱灰,决定彻底退出滑雪界,移民古巴,改行潜水了!
cat 发表于 2015-4-17 15:35
被牛哥害死了!!!整天整啥中平,追求啥上下对称的rounded turn:

大猫又要去竞技啊
cat 发表于 2015-4-17 15:35

一箭双雕
大喵退出雪坛,我离北京冬奥会又近了一步。
另外在古巴买好豪宅通知我一声,休假就找你了。
别忘别处看, 就是你。