同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: bullpower

什么也藏不住掖不住

cat 发表于 2015-3-25 21:09
每次一到山脚下,看坡上多少人在carving,就能判断今日雪况

对,你咋和我想的一样,哈哈
bullpower 发表于 2015-3-25 21:00
你是不懂PIVOTING的奥妙啊。
CARVING也在练啊,蓝道PARK AND RIDE好整。真CARVING也没那么容易。 ...

练carving是要练胯的, 否则效果不佳,还是会在2级打转。

https://vimeo.com/52366226
bullpower 发表于 2015-3-25 21:10
对,你咋和我想的一样,哈哈

难道牛是猫?这个太匪夷所思了吧,我都不信,你信吗
常hold的住 发表于 2015-3-25 21:16
练carving是要练胯的, 否则效果不佳,还是会在2级打转。

这些DRILL我做的老好了
这玩意韩语稀里哗啦的我也听不懂,没法练,我可不愿意照葫芦画瓢,只练个FORM。
难道常侠精通韩语?
bullpower 发表于 2015-3-25 21:27
这些DRILL我做的老好了
这玩意韩语稀里哗啦的我也听不懂,没法练,我可不愿意照葫芦画瓢,只练个FORM。
...

智深大师说了 a picture is worth a thousand words。
你算算一个视频有多少picture。

你又说这些DRILL做的老好,又说不懂没法练。

纠结啊。偶的逻辑错乱鸟。
常hold的住 发表于 2015-3-25 22:31
智深大师说了 a picture is worth a thousand words。
你算算一个视频有多少picture。

我DRILL做的老好了,就是不会小回转。很奇怪吗?
大牛,那个boraque turn如果完美了,你就可以升天了
bullpower 发表于 2015-3-25 20:42
这位大侠20多岁就四级了好像
俺导师,带过俺四天(TRAINING+考试),
从第一天就说,不能CARVING,体会PI ...

上个雪季咱们一起上的PDP是他带的吗?我记得那天带我们PDP的也叫Mike, home resort也是大白。
luvski 发表于 2015-3-26 14:23
上个雪季咱们一起上的PDP是他带的吗?我记得那天带我们PDP的也叫Mike, home resort也是大白。  ...

那就是他, 整天整pivoting,不让AP大成
牛哥,这个应该是个四级,尽管没有看前面,后面看滑的很棒!

CSIA里面很讲究步骤,这可能是MIKE为什么对你们只强调SKIDDED TURN。不使劲滑就是CSIA的口号啊,最小的力气,滑最长时间最长距离。