同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

什么也藏不住掖不住

楼主
MIKE NICHOLLS,从没见过他使劲滑过。
只是整SKIDDED TURN

蘑菇里见过他撒过欢, 但肯定不是尽全力,因为还是在教学。

总与,搜到了!

想看SKI LOAD后啥情况的,这下知道了。。。。。
沙发
大侠给点背景资料,看不懂
板凳
KuoiGuaBoarder 发表于 2015-3-25 19:32
大侠给点背景资料,看不懂

这位大侠20多岁就四级了好像
俺导师,带过俺四天(TRAINING+考试),
从第一天就说,不能CARVING,体会PIVOTING,
然后一直都是SKIDDED TURN到中级平行弯,严格按教学大纲走,
从没见过他使劲滑过。 特想看看。

本季有一天在圣山他带HIGH PARK的蘑菇班, 那天雪好,
他滑开了一次,全体学生被凉在山顶, 他一个人噌噌噌的就下来了,很惊艳。
但平道上还没见过。

这里面也有他,但那烂不机机的雪, 使劲滑也没啥效果

终于看到了

有次上他课时,warm第一个RUN正面看他黑道carving下来,那个震撼  发表于 2015-3-26 22:25
他教你的是神功啊,你当成低级货。  发表于 2015-3-25 19:55
地板
vicboy™
他教你的是神功啊,你当成低级货。  发表于 8 分钟前

当时比现在年轻不懂事吗。。。虽然没认为是低级货, 也没认为是神功或高级货。。。
居然认为最大的收获居然是TEACHING不是SKI。

现在回想起来,悔的肠子都青了。。。当时好好学习了,现在蘑菇可能就能顺利点的下来了。
我感觉他TIPPING的挺好的,哈哈,内腿引发。
但人家一不A, 二不O, 三没LIFT, 四没外八, 这功力够深吧。。。。
http://skicanadamag.com/wp-content/uploads/2011/06/10AAMTest.pdf

MIKE NICHOLLS
Ht, Wt, Age: 5’9”, 145 lbs, 22
Sponsor: Rossignol
Style: Aggressive; CSIA III
Started skiing: Devil’s Elbow
Home resort: Big White

2011年22税, 还是 CSIA III

赞,2013年上他课时已经4级了  发表于 2015-3-26 22:21
常hold的住 发表于 2015-3-25 20:52
http://skicanadamag.com/wp-content/uploads/2011/06/10AAMTest.pdf

MIKE NICHOLLS

忒厉害了,查查有我没。

现在肯定四级了,已经是二级考官,并且带三级TRAINING了。
bullpower 发表于 2015-3-25 19:42
这位大侠20多岁就四级了好像
俺导师,带过俺四天(TRAINING+考试),
从第一天就说,不能CARVING,体会PI ...

牛大侠练pivoting 多少年了?

如果还这么停滞着,到底是pivoting的问题,还是pivoting,还是pivoting的问题, 还是其他?

偶赶脚那时2级以下,C肯定是不让练carving滴。 但大侠都练pivotingN多年了,能不能换个思路,跳级练点别的。

错了, 俺一级考官让俺多CARVING  发表于 2015-3-25 21:01
常hold的住 发表于 2015-3-25 20:57
牛大侠练pivoting 多少年了?

如果还这么停滞着,到底是pivoting的问题,还是pivoting,还是pivoting的 ...

你是不懂PIVOTING的奥妙啊。
CARVING也在练啊,蓝道PARK AND RIDE好整。真CARVING也没那么容易。
bullpower 发表于 2015-3-25 21:00
你是不懂PIVOTING的奥妙啊。
CARVING也在练啊,蓝道PARK AND RIDE好整。真CARVING也没那么容易。 ...

每次一到山脚下,看坡上多少人在carving,就能判断今日雪况