同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luda

Getting early grip 我把话撂这了

楼主
这个超越了宝典的要求。
偶有个疑问:如果 early grip了, 还要不要pivoting?这个pivoting 会破坏grip吗? 纠结啊
还待智深圣僧详解。
沙发
checkmoteur 发表于 2015-3-25 17:31
所以说呢hold爷,滑而不思则罔,思而不滑则殆啊。

正确的答案是:

查爷说的偶愈来愈氓鸟。

偶练 pivot slip 是要拼命 pivoting,而且是停不下来的赶脚,的确是愈早愈好。可是这个和grip的赶脚完全不一样。

上段录像俺们膜拜能PIVOTING停不下来的。绝对是高手。  发表于 2015-3-25 19:12
练错了。。。  发表于 2015-3-25 18:25
板凳
checkmoteur 发表于 2015-3-25 17:31
所以说呢hold爷,滑而不思则罔,思而不滑则殆啊。

正确的答案是:

查爷又忽悠偶一次

偶在智深大师的链接中找到答案鸟。

You have to be careful to distinguish between pivoted short turns (like in the video above) and carved short turns (like in this one
http://youtube.com/v/JuZJim10RXA ).
With carved short turns it is necessary to establish early grip (and pressure) well above the fall-line. When pivoting, on or after the fall-line is sufficient.

地板
KuoiGuaBoarder 发表于 2015-3-27 05:30
常爷你要拎拎清楚啊,查爷是科班出身的举子,智深只是一个野和尚而已。

跟你炒股一样,消息都是从菜场阿 ...

瓜教授, 偶滴股票还套着。 请教能不能割了肉,买你的牛股?
这不是反拧吗?
checkmoteur 发表于 2015-4-2 08:04
顺牛爷那个逻辑多说一点。这些玩意儿,包括肚脐眼那个,其实都是方便法,不是终极法门。

方便法怎么讲, ...
所以说你在youtube上看看视频,自己戳两下就能成大师?做梦去吧。。。

查爷, 您老人家站着说话不腰疼。在加国的缆车上仍个石子都能砸到一个带级的,话说L4/L3人数少点,但L2也随手一抓一把。

在国内所有xSIA L2以上带证的不够十个手指头。我想guided,也要找个懂alignment的吧。

也不是专冲你说的哇  发表于 2015-4-2 10:10