同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luda

Getting early grip 我把话撂这了

checkmoteur 发表于 2015-3-25 17:31
所以说呢hold爷,滑而不思则罔,思而不滑则殆啊。

正确的答案是:

查爷说的偶愈来愈氓鸟。

偶练 pivot slip 是要拼命 pivoting,而且是停不下来的赶脚,的确是愈早愈好。可是这个和grip的赶脚完全不一样。

上段录像俺们膜拜能PIVOTING停不下来的。绝对是高手。  发表于 2015-3-25 19:12
练错了。。。  发表于 2015-3-25 18:25
grip到底啥意思?我看有望取代当年的steering、今日的转腿,成为新的雪坛之谜
cat 发表于 2015-3-25 18:36
grip到底啥意思?我看有望取代当年的steering、今日的转腿,成为新的雪坛之谜 ...

你也不是好学生。

cat
说的好像你懂一样  发表于 2015-3-25 20:10
jzmtl 发表于 2015-3-25 17:57
所以滑雪升级就是砸钱, 不想砸的和砸不起的早早靠边站。

看你说的,太伤感情了,人家牛哥在圣山免费教课,免费录像,免费占用自己带宽上传,免费求人把妹,你还想怎样
KuoiGuaBoarder 发表于 2015-3-25 19:11
看你说的,太伤感情了,人家牛哥在圣山免费教课,免费录像,免费占用自己带宽上传,免费求人把妹,你还想 ...

瓜瓜你这太伤我感情了。。。。把俺说的跟白求恩,活雷锋似的。。。
俺从没免费教课,免费交流有,但教课地不敢。接近一级水平的STRONG PARALLEL SKIER我就不够资格教了,
你没看到多少人都被我革出师门了没?
更别提现在都是牌牌了。。。。。。

至于录像啥的,那也是我的一大爱好, 丝毫不顾忌被拍对象的喜好,坚决拍,拍完哪怕对方送烟送酒求免上传,我也要上传!
bullpower 发表于 2015-3-25 19:21
瓜瓜你这太伤我感情了。。。。把俺说的跟白求恩,活雷锋似的。。。
俺从没免费教课,免费交流有,但教课 ...

你咋拆人台呢

主要是白求恩和雷锋啥的,都或的不够滋润。。。。。  发表于 2015-3-25 19:45
KuoiGuaBoarder 发表于 2015-3-25 19:11
看你说的,太伤感情了,人家牛哥在圣山免费教课,免费录像,免费占用自己带宽上传,免费求人把妹,你还想 ...

人家牛哥是有精神的人, 不像我这种已经主动靠边站的懒人。
grip肯定不是板底,那么是搓雪吗,还是卡刃,难道有第三种状态?
cat 发表于 2015-3-25 20:10
grip肯定不是板底,那么是搓雪吗,还是卡刃,难道有第三种状态?

我的理解:EARLY GRIP就是转腿+小卡,SKI BENT,后面需要的大卡时GRIP的更牢固, LOAD的能更早,更狠
bullpower 发表于 2015-3-25 20:16
我的理解:EARLY GRIP就是转腿+小卡,SKI BENT,后面需要的大卡时GRIP的更牢固, LOAD的能更早,更狠 ...

又小卡,又大卡滴,到底卡呢,还是搓呢,卡,就是不打滑,打滑,那就是称不上卡,既然能说更牢固,那就说明不是百分百牢固,有打滑,那就不是卡,更谈不上大小,除非你定义小卡为多搓,大卡为少搓,可那又何必叫卡