同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Getting early grip 我把话撂这了

楼主

http://snowheads.com/ski-forum/viewtopic.php?t=101282

我把话撂这了:现在不看了,明年雪季开始的时候再看。。。
沙发
大虾高见
板凳
新词层出不穷啊,early pressure, early edging, early grip... 至于你晕了没有,反正我是晕了
地板
cat 发表于 2015-3-25 13:01
新词层出不穷啊,early pressure, early edging, early grip... 至于你晕了没有,反正我是晕了 ...

猫猫你也去上课吧

cat
忙着滑雪,没空啊,我一般都是雪季结束才上课  发表于 2015-3-25 13:17
这个超越了宝典的要求。
偶有个疑问:如果 early grip了, 还要不要pivoting?这个pivoting 会破坏grip吗? 纠结啊
还待智深圣僧详解。
常hold的住 发表于 2015-3-25 16:34
这个超越了宝典的要求。
偶有个疑问:如果 early grip了, 还要不要pivoting?这个pivoting 会破坏grip吗? ...

所以说呢hold爷,滑而不思则罔,思而不滑则殆啊。

正确的答案是:

第一,要

第二,不会破坏grip

第三,而且相反,是要grip着pivoting!

这个grip着的pivoting,开始的越早,pivot的越激烈,就越好。That is how you滑steering小弯!
checkmoteur 发表于 2015-3-25 17:31
所以说呢hold爷,滑而不思则罔,思而不滑则殆啊。

正确的答案是:

是啊,练练HOCKEY STOP。
bullpower 发表于 2015-3-25 17:46
是啊,练练HOCKEY STOP。

光练没有用,要多上课,多滑盖德的麦乐鸡
KuoiGuaBoarder 发表于 2015-3-25 17:49
光练没有用,要多上课,多滑盖德的麦乐鸡

多谢瓜瓜提醒!
我的本意是有条件就多上上课。
我可没说没条件,创造条件也要上啊。

GUIDED MILEAGE太重要了。
可惜不是每个人都有条件做到。
但如果有机会,还是争取一下。
所以滑雪升级就是砸钱, 不想砸的和砸不起的早早靠边站。