同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: bullpower

送给一起散功的散友 你我他她

楼主
都没人理你,怪可怜见儿的,我友情沙你个发吧

谢谢猫猫!  发表于 2015-3-24 20:41
沙发
牛哥极受震动,痛哭流涕,暗下决心,下季啥都不干,每周两天,第一趟缆车到最后一趟,就整八字,一个季不行就两个季,等外侧身体练得跟这画片里一模一样了,内腿啪往上一靠,就可以去考三级了,结果考官一看,说马德你这明显是四级水平,消遣老子来着,就给fail了,你说冤不冤
回复 支持 0 反对 1

板凳
举一反三,触类旁通,所以八字还没练对就去AP大成了啊,你说你要再踏实点,不也进藤校去滑大山了
地板
KuoiGuaBoarder 发表于 2015-3-29 07:24
常爷知道加拿大为啥牛逼哇?

我知道我知道,因为出了很多猫狗冠军哪

高见  发表于 2015-3-29 16:56
怎么一大早就这么吵啊,雪不是还没化完么,怎么都学瓜哥做宅男啊,当保姆也得有娃啊,你们有么

常住大侠你也真是的,砸场子也得有点干货啊,拿个十几年前的破帖子当圣旨,太old school了,你说那会儿有BBR么?再说这个BB还是美国队的,你不知道我们大加拿大对美国的微妙心里么,意大利算球啊,全宇宙除了美国可以和我们比一下,其他都不在话下好么,像中国那种第三世界就更不应说了,还得靠我们援助呢。就算美国,也就是伯仲之间,至少在滑雪上就远不及我大加拿大,尤其PSIA,瓜哥早说过了,就凭P家那上下乱串左右乱晃的滑法,哪有资格领袖群伦啊?不就有点臭钱么,有钱就牛鼻啊?我看照C灵动自然大气威猛的滑法差多了,不然你看咱C家youtube上整天发录像,他P家咋连找个录像都那么难呢?

再说这个坑爹的内引,瓜哥早说了,"内引就是放弃一刀见血的果敢,走向阴柔粘连",说明白点,就是只适合十岁以下小朋友或者两腿软的像面条没一点力气的女生入门使用,你要是不怕被人说滑得像娘炮,那你就学好了,别怪瓜哥没提醒你哦。其实说什么内腿主导,外腿被动不用劲的,肯定都没自己试过,试过了就知道,那是绝对不可能的,外腿不配合,内腿掰断了也没用,说什么外腿是车轮内腿是方向盘的,一看就考不到驾照,没听说过power steering啊,你真当自己转方向盘那点劲能拧得动轮子啊,too simple sometimes naive

偶稀饭外腿是车轮内腿是方向盘  发表于 2015-3-29 17:08
瓜教授内么精辟啊, 我要找找原话  发表于 2015-3-29 16:58
IntoTheWind 发表于 2015-3-29 08:32
大家玩扑克牌呢, 你扔一张加拿大党章牌, 我就回一张美国的党章牌, 他又甩了一张意大利的党章牌, 到底哪个 ...

知音哪!我早说了,osd is the biggest lie in skiing,所以osd的确和tipping是一回事:两个都是骗人的
luvski 发表于 2015-3-29 21:59
恕我愚昧, 为啥是最骗人的?

因为只要还在纠结外腿是否dominate的,就一定没有dominate,同样,只要还在纠结外腿是否平衡的,就一定没有平衡,区别是,就算真dominate了,离平衡可能还差十万八千里,但只要平衡了,其实也并非一定要dominate,至于你晕了没,反正我是晕了
灌水无罪!扯淡有理!
你们太不厚道了,人牛哥好好一个散功楼,瞧瞧给歪成啥了

我来正楼,散功,就跟写散文一样,得形散而神不散,脚下踩着八字,心中想着EP,用level 1的速度滑出level 4的技术,虽然内脚八字放在地上,外脚依然要200%承重,从一开始就平衡在外脚上,要做到自己滑得是死饼干,让别人看着像粉面条

我说的咋样,牛哥?
KuoiGuaBoarder 发表于 2015-3-31 12:04
咦 , 你做过牛哥的卡普吗? 牛哥车里说的话, 你咋知道的

昨夜卡普昨夜风,400西畔圣山中。
身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通

好诗好诗  发表于 2015-3-31 13:06