同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: bullpower

送给一起散功的散友 你我他她

活,出去一趟回来居然这么热闹。

牛爷也不必太替俄操心,智深兄说的不算不对,俄是有点堵hold儿爷灌水的意思。hold儿爷也是有雅量的人,至少不乏幽默感,在下也表示钦佩。

当然第一,俄堵hold儿爷的态度,也是严肃的,因为那两个也错的太离谱了。那么第二,俄也只是发表俄自己的意见而已,哪里谈的到堵呢。俄既不是版主,手里没有实际的堵嘴的权柄,也不是什么意见领袖,言论权威,说话人不敢回之类的,所以怎么可以说是在堵谁?

莫不成为了不堵住某些人的嘴,反而需要堵住我的嘴不成?堵他算堵,堵我不算?我人品这么优秀啊。我且沾沾自喜一个。

也不止一次听到什么你们在搞culture revolution,在这个坛上强行统一思想之类的屁话,反驳的逻辑,与此类似。culture revolution的实质是什么你懂么。那是最高领袖联手大将军彪,手握军队,拿着枪杆子对付自己政敌的勾当。你有不同意见,红刀子进去白刀子出来哇。那么这有什么可比性可言呢。持这一派观点的人,也无非自由发表自己的意见而已,你不同意,发表你的就完了,那些人手里还有枪杆子顶着你的后腰不成?

就好比上了拳击台,一方被击倒,完了抱怨说马德这不公平,光他打到我了,我打不到他,有这样的道理么。

所以这纯粹是耍无赖,loser拿大帽子扣人而已。
luda 发表于 2015-3-31 12:52
逻辑上来说,‘堵水龙头’这个命题是牛哥你先提出来的,我没说过这话啊。。。  我说的是灌水方式无所谓好 ...

这和你滑雪态度没关系
你滑雪进步之快,令人羡慕妒忌啊

搞运动我不擅长,我只给人起外号不扣帽子。
自从咱出来试着澄清一些别人对CSIA技术的错误理解
之后, 就有了红卫兵的称呼,那被抽的肯定也把自己化身为
两袖清风的掌握真理的少数人了。努力做出被堵了嘴还要喊口号的战斗姿态。
这是史上最强的单方面角色扮演YY游戏了。

bullpower 发表于 2015-3-31 11:08
我还真看到了

多累啊。一个论坛如果只能由权威,高手发言,那多无趣。 ...
HOLDER爷灌水无罪, 最好自开一题和你切撮. 别搅和我着散功贴, 万一我散歪了, 他赔的起吗?

牛哥, 要是我灌水就能把你功给散歪了, 你说这党不是白入了吗?

楼是歪了,功千万要散正了。

说明看那个视频需要内力  发表于 2015-3-31 17:13
说的好, 玩笑归玩笑, 你这句话,说的很好. 另外为嘛你贴的YOUTUBE 我手机都看不到??  发表于 2015-3-31 16:46
回复 支持 1 反对 0

checkmoteur 发表于 2015-3-31 14:39
活,出去一趟回来居然这么热闹。

牛爷也不必太替俄操心,智深兄说的不算不对,俄是有点堵hold儿爷灌水的意 ...

吵吵多热闹, 有查爷帮腔多好。
各路大侠都能发腔,
能灌水,能扯淡,不时还有奇思妙想,精屁言论。

就是可惜这楼了,歪大发了。
常hold的住 发表于 2015-3-31 16:38
牛哥, 要是我灌水就能把你功给散歪了, 你说这党不是白入了吗?

楼是歪了,功千万要散正了 ...

散功就是没内力了啊, 三岁小童, 八旬老妪都能一推就歪

留个名表示关注了

继续啊

啥楼我都喜欢看
转贴。

说错一次容易,但如果一个人每次说的都错,那说明他知道正确答案是什么。如果连错几十年,那是神。

散功神器

兄弟你来了!!!前段时间还在看沙发的forward。再次感谢分享。  发表于 2015-9-19 11:39

好高兴又见到你!!你还在德国吗?
luvski 发表于 2015-9-19 17:41
好高兴又见到你!!你还在德国吗?

我已经回到温暖的祖国(深圳)了,一年多没滑雪了,想这个冬天去韩国或者日本看看。