同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

撞不烂的四级考试

楼主

首先道歉,拍的基本没法看。今儿并没带合适的tool。狗p的狗扑肉当然对付不了这种题材。手机呢是新换的,还没上壳子,有点舍不得在大风雪中den出来白相相。总之也没真心要拍什么了,更不必说充当技术探讨的材料的那么个拍法。毋宁说是立此存证,为过后好吹牛,跟人说咱也是见过四级考试的人,的吧。

早上拜见了v大,听说今儿山上很热闹,一二三四级考试都有,足本武家坡。也就说说,没有主动去参观掺和的意思,还是滑自己的。后来在缆车上看到,还猜是在玩什么,考几级。下缆车后追上,v大问了,才知道是四级。

完了就看到考hockey stop。我还真不知道四级是要考hockey stop的。当然这之外还考什么,俄好像也不见得知道。

再后来去expo冲坡,看到考包,才认真站下,看了一会会儿。

前脚站下,后脚1号选手就失控冲出来了,正冲到v大跟我眼巴前儿。

为解尴尬,寒暄一句,说你考四级呢哇?

1号含羞答曰,是呀。同时不忘辩解,说这鬼天气,我看不清啊。

完了再进,羞惭之下慌不择路,居然把两个板尖同时插进雪岭子,一个大马趴拍在地上,双板全掉!

我们急忙大笑,表示这样很有娱乐性,替他解嘲。

1号爬起来,也不免苦笑,说:level 4,eh?

同情油然而生。也觉得颇为凄凉。这位爷看上去颇不年轻了。50上下是有的吧。

还觉得庆幸。我这辈子,是不会有考level 4那天的。anyway。

expo右手边的蘑菇,究竟什么样子,来过的都有数。今儿冲坡之余也瞟了两眼,其实哪里有蘑菇,根本就是片乱葬岗子。所以看到视频里有的选手摔了,有的两脚撞散,大劈叉着滑下来,诸如此类,千万别说level 4就这水平啊之类,别太没数了哈。

今儿是近乎完美的一天。风雪大作之中,跟v大这位one of the most seasoned Chinese skier混一天,各种乐趣可想而知。就是从下半晌开始,感觉小腰不对劲了。当时忍忍就好,照样冲坡搓包。等坐着开了百二十公里回来,下车站直,那里一阵酸痛,几乎一屁股坐在地上。。。

最近是push的太狠了点。

那么这一整个season,就要在这完美的一天之后,宣告结束了么。不要啊。。。
沙发

第一个挺惨的,滑的不错,结果最后失误了!

板凳
地板
摔跤的选手,真的滑的不错,可惜最后失误了。
为他/她惋惜,摔的也挺狠的,看爬起来的时候也很懊恼。
PUSH LIMIT就有RISK, 希望他/她 重新振作, 明年再来。

Level 4 就这水平啊... 摔跤的那些,赶紧去噶吧山找大侠拜师吧
过了一个,我们学校飞过去参加的!

感言是,今年东部雪太好,道太短。

瓜哥,这个四级是澳大利亚来的!
lupo 发表于 2015-3-18 18:09

回来吧,回来哟,浪迹天涯的游子

等着,俺也回老巢  发表于 2015-3-18 19:28
看来这四级是每拨最多过一个

看考生是不是达标,去年一场过三四个的都有,也有一个都不过的。  发表于 2015-3-18 22:35
lupo 发表于 2015-3-18 18:09

现场看号服已经过了30号了。也数过。少说有20几个考生吧。通过率这么低啊。寒一个。。。
话说着三级四级考试 SKI-OFF,
这些道, 考官们也得先滑下去吧,
他们是全力以赴,还是保险为主, 滑下去的呢

还是说真的四级考官, 比四级考生强很多, 比如WOO 和那么多考官.
1 2 3级可以理解,四级的, 有点难以想象啊.

四级考生再厉害,拿证之前都是3-3.99.四级到四级考官还有很长一段路呢。嘻嘻嘻。  发表于 2015-3-19 15:37