同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

蓝山偶遇

楼主
话说同雪网女王SUNNY某日在蓝山蘑菇田里撒欢,上上下下,来来回回
刚到蘑菇底, 一个陌生白人男子突然停在她面前,冒冒失失的问道:

你叫什么名字, 会说日语吗? 还动手翻了翻SUNNY的SEASON PASS.

SUNNY 绣拳紧握在手套里,心里想,敢在动手,就不客气了,一把摘掉你下巴没问题。

表面上, SUNNY还是淡定的答道: 我叫SUNNY,不会日语, 你叫啥?

白人男子显然略有失落, 但还是和蔼地答到: my name is steve young.

SUNNY一想, 姓YOUNG,老黄瓜刷绿漆, 装嫩啊,看你滑的还挺好的,
恭维一下: 你滑雪有四级没?

STEVE答:嗯, 我是四级。

呦,还挺能接茬的啊, SUNNY又问, 那你有名吗?

STEVE YOUNG尚未想出怎么回答这个问题。
旁边拍录像的女助理搭话: 有名, 很有名。

接下来, STEVE开始教SUNNY怎么滑MOGUL,啥点杖啊。。。。
然后说:唉, 这样吧, 我上去滑一下给你示范,我尽量能做的好一点, 能让你看清楚。

SUNNY也觉得这人挺实诚的, 于是为了给他减压, 安慰他道:
没事, 我真没想到,蓝山的虽小, MOGUL居然比WHILSTER都难滑。。。。

STEVE旁边的女助手一脸惊讶,真的吗?难以置信!

然后举着摄像机, 跟拍着STEVE就下了蘑菇田!

感谢SUNNY TRACY分享这个真实的偶遇!我笑抽筋了好几回。
STEVE YOUNG是2015 CSIA DEMO TEAM的。
沙发
SUNNY太矜持了吧,没有熊抱索吻求合影?

下次遇到就知道了:)  发表于 2015-3-17 20:53
她后来才知道, 以为只是一普通四级。  发表于 2015-3-17 20:32
板凳
我不知道他这么牛,和朋友们聊天才知道。好好玩
阿牛虽然讲的笑话,我得纠正  给我起外号啥女王,难听死了,抗议!另外是在山顶他和我打招呼的。他一定看我一趟趟出溜猫狗不点杖实在忍无可忍了。他的助理也没跟拍都是架好了相机拍。但助理的蘑菇也好,他们拍了整整一上午。还有心理活动都是阿牛的:) 还有我问他是否有名的时候人家说就是个普通的滑雪教练,助理连声说有名,有名。 后来鱼和露露告诉我他是我磨菇师傅spider的偶像,老婆是日本人。对了他说自己的工作就是travel 各个雪场和录像,然后露露说nonono,他是个包工头。翠喜说他是安省之星,阿牛说他是新demo team的。要知道和他合个影什么的,也不用安慰他蓝山的猫狗有多难了
地板
这蓝山也真是的,咋不挂个SKI WITH STEVE YOUNG的牌子出来呢?真是不会做生意

估计蓝山和我一样都不认识他:)  发表于 2015-3-18 05:00
最早认识Steve Young是看他主持的电视节目ski TV 大约有八九期,那是三四年前的事,当时看他滑得好,说的也有趣就记下他的名字。直到去年又有幸参加他的二级培训班,他说是Steve Young才猛然醒悟,电视版和真人版不一样。还记得他一见面就能直接叫岀我的名字我感到很奇怪,后来才知道我是班上唯一的亚洲人。

网球打得好的也都nice:)  发表于 2015-3-18 05:06
我哪天也去utube上看看。我觉得他很nice. 怎么觉得滑雪好的人都特nice!  发表于 2015-3-18 05:05
目瞪口呆,三妮真是见过世面啊,换我三级我都抱着不散手

哈哈,瓜瓜太可爱了,我也这么想的,怕人报警:)  发表于 2015-3-18 05:08
回复 支持 1 反对 0

淡定的人生,不需要解释。大赞!

猫猫是夸年轻先生吧? 我是不认识才淡定。想当年我和翠喜把jf堵在厕所门口合影:)  发表于 2015-3-18 05:10
SUNNY乃大牛也!
不认识四级太正常了. 我估计那些玩RACING 的, 玩后山的, 都不认识.

哼,终于看出来了, 这是藐视我们不认识的  发表于 2015-3-22 06:20
三妮再牛,没有说书的阿牛运用玄幻手法的描述,也很难精彩起来

没错:)  发表于 2015-3-22 06:20
三妮真是淡定啊, 换我早都激动得扑上去了。

哈哈,你太可爱了, 不过你们在whistler总见到各种大神,够你扑的:)  发表于 2015-3-22 06:22