同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

2015年3月15日是一个节日

楼主
GTA同雪滑出了风格,滑出了水平。

恭喜 BINGSTER  成功拿下CSIA LVL2
恭喜 TRACY EMMA LIN 妥妥的拿下 CSIA LVL1
恭喜 BING 轻松摘得CASI LVL1
沙发
冰大侠一年两级

老怪厕所里已哭晕

我并不是不学PMTS了。  发表于 2015-3-15 21:58
板凳
膜拜大侠,大侠万岁万岁万岁
地板
挨骂,加把劲明年把二级拿下
cat 发表于 2015-3-15 21:26
冰大侠一年两级

老怪厕所里已哭晕

不一定,你为嘛把人HH想的这么狭隘。

冰侠也没准还要去进修PMTS,为什么不能相辅相成呢?

cat
你咋知道人不是幸福的哭  发表于 2015-3-15 21:31
恭喜冰长老!

恭喜我GTA又添四位舵主。。。
兵兵厉害!
兵兵是短短一季, PIVOTING从无到CONSOLIDATION水平。
而且STANCE 啊,SKILLS啊, 都要调整, 比重新学更难。

这东西不靠说,只能自己滑出来。 每次缆车上看到兵兵认真的做练习,认真的滑,
真的短到几天,长到十天半月就能看出变化了!

不过这还是靠脚下功夫了得, 平衡,雪感,和控制都有了, 需要重组一下技术和理念。
bullpower 发表于 2015-3-15 21:49
兵兵厉害!
兵兵是短短一季, PIVOTING从无到CONSOLIDATION水平。
而且STANCE 啊,SKILLS啊, 都要调整,  ...

学习CSIA的全过程都得到阿牛的全力帮助。真是多谢阿牛了。
还有很多其他同雪帮助过我的滑雪,就不一一列举了,在此一并感谢。
Bingster 发表于 2015-3-15 22:05
学习CSIA的全过程都得到阿牛的全力帮助。真是多谢阿牛了。
还有很多其他同雪帮助过我的滑雪,就不一一列 ...

我就帮你拍了几段录像 。你自己练习的多。其他同雪给了很好的建议,特别是纠正胯这一块儿。我也学到了不少东西。

阿牛还是教了我很多CSIA东西的。不要谦虚了。  发表于 2015-3-15 22:28
恭喜所有同雪。阿牛,咱们多伦多现在一共有多少csia,多少casi啊?