同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

这段蘑菇有进步吧

楼主
2月底去Big White录了一段pov的蘑菇,大部分是在Dragon Tongue刷的几趟拼凑起来的视频在这里:
http://www.skichinese.com/forum. ... &extra=page%3D1

上周去Mary Jane也录了段,算是比较陡的黑道上的大蘑菇:
https://www.youtube.com/watch?v=CATInpWRKDQ

貌似感觉有进步了。自我感觉节奏和控制都好了些,但absorption还是做的不好,更多的还是靠turn和一些sliding来控速。
沙发
大侠滑的实在是太好了,膜拜
板凳
把脉,你还想怎样!没病硬吃药啊。
顺便膜拜
地板
高人,HIP功夫了得!
Mary Jane , 磨姑camp的根据地儿呀!
滑得真好!

谢谢鼓励! 其实我这次去了MJ,后两天在Vail/Brec,反而还觉得Vail的几条蘑菇道更适合练习一些。MJ的好处是整座山从上到下可以连着滑很长很长的蘑菇  发表于 2015-3-14 19:08
bullpower 发表于 2015-3-14 06:19
把脉,你还想怎样!没病硬吃药啊。
顺便膜拜

也许是第一视角不容易看出来问题吧,我自己觉得还是有不少问题的: 1) 左手往外甩,2) 吸收还是不够,只是速度慢包不太密所以还能勉强保持住节奏,3) 点杖也有点太着急了些。

不过我自己比较开心的是,这次发现右手居然能一直保持forward在镜头里面,不象以前总是缩回去。我觉得很有意思的是,录这段视频的时候,太阳在正后方,照出自己的影子在正前方,也许下意识的就给自己形成一个动作的反馈,觉得比平时要滑的好一些。感觉有点神奇。