同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: LEO

年度大贴,csia level 4 exam

谢谢小帅哥,要不是你,我今天就错过观摩的机会!回来熊就问我看没看到大牛们,我说看到了很多牛,看到熊一脸羡慕的样子,又追问我不停,我才知道牛在这里被崇拜的程度。我真是有幸呀,别的太高深我不会,中平是看他们从身边滑过,一群红牛,和录像一样,当时就感到一股力量,跟大牛滑下去,而且想着和牛们滑的一样

帅哥,我和红牛的照片呢?
>>>>和录像一样,当时就感到一股力量
你学到了好东西.

中平不是不使劲滑. 能把中平滑的POWERFUL, MOBILE, 才是高手.
而目前所有录像里的中平都太肉, 太僵硬.
bullpower 发表于 2015-3-10 08:18
我喜欢#7红裤子的mogul

这个兄弟滑的特别猛,快,但是感觉没有贝尔大神姿势漂亮。。。
norman 发表于 2015-3-10 09:43
不好意思,請問「太晃悠」是指.......?

就是上身晃的厉害,mogul上面上身越稳定能力越强,要是滑的像绿道小回转,那基本就成神了
hiking 发表于 2015-3-10 09:52
谢谢小帅哥,要不是你,我今天就错过观摩的机会!回来熊就问我看没看到大牛们,我说看到了很多牛,看到熊一 ...

不用谢!我在跟着他们偷学了好多,只能说咱们运气太好了!我在尝试上传,但是不知道为什么总是失败
LEO 发表于 2015-3-10 11:25
不用谢!我在跟着他们偷学了好多,只能说咱们运气太好了!我在尝试上传,但是不知道为什么总是失败 ...

非常感谢LEO 小侠上传这么好的片片.  珍藏版啊都是!
看片都觉得太震撼了, 我相信如果现场观看, 那肯定更加让人血液沸腾,心动过速!

唯一的不足就是俺的沙发被抢了, 希望下次有大片, 提前给咱双板的打个招呼!
这坡真陡。
bullpower 发表于 2015-3-10 11:56
非常感谢LEO 小侠上传这么好的片片.  珍藏版啊都是!
看片都觉得太震撼了, 我相信如果现场观看, 那肯定更 ...

呵呵不用谢!希望版主给放到置顶帖子里,加个精华好让大家能随时看,热心沸腾这个词用得太好了!真的是热血沸腾心跳加速,沙发的事情我也没办法啊,哈哈哈

4级考试专找最恶心又陡的道。。。