同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: bullpower

圣山每周一脉 2015-03-07 bullpower AP 求把脉

常hold的住 发表于 2015-3-8 20:10
we can see where that A-frame and abstem come from--and more importantly as instructors, we can see ...

大侠英文太犀利了,本牛中年IT男国移英文最佳称号必须得被罢免了。。。。
昨天瞎滑,今天认真滑了两段,想体会早OSD。请大家继续把脉。多谢。一楼已有更新
bullpower 发表于 2015-3-8 20:14
大侠英文太犀利了,本牛中年IT男国移英文最佳称号必须得被罢免了。。。。 ...

比我更识货的大侠英文当然好啊,和Bob Barnes一样好,就怕你看不懂
bullpower 发表于 2015-3-8 20:22
昨天瞎滑,今天认真滑了两段,想体会早OSD。请大家继续把脉。多谢。一楼已有更新 ...

OSD is the biggest deception in skiing, period.

我的英文咋样?
cat 发表于 2015-3-8 20:47
OSD is the biggest deception in skiing, period.

我的英文咋样?

听不懂,求中文翻译。
太喜欢这段AP 了
阿牛换件上衣吧,亮色一点的,这样大家就不会把焦点全放在什么A腿上,什么中平上之类的。

皇帝的新装是吧。 Nate 大侠2011年就说A, 现在还是A。 都是尼门 爱惜牛A啊。能不能升级到牛B呢?  发表于 2015-3-9 01:59
小熊 发表于 2015-3-9 00:04
阿牛换件上衣吧,亮色一点的,这样大家就不会把焦点全放在什么A腿上,什么中平上之类的。 ...

换过啊,哥不缺衣服。该A还A啊。红牛还A呢,哥不发愁。滑雪要有辩识度啊

自我把脉一下
第一个录像里只有中平是好好滑的,看着不错,没啥大毛病
只有各种小不足

第二段和第三段比,其实第三段更好一些
都有站起release,散功大业尚未圆满
也都有右腿平台未建稳就开转
优点是第三段里右腿OsD加强了,右hip往里了,angulation比以前的脖子低点了,但最后我要的那个pose还是没出来, load的时机晚,时间也不足~~~滑之前没动脑子,唉

RE: 圣山每周一脉 2015-03-07 bullpower AP 求把脉

bullpower 发表于 2015-3-9 08:07
自我把脉一下
第一个录像里只有中平是好好滑的,看着不错,没啥大毛病
只有各种小不足

想理解一下OSD.

"右腿OsD加强了"

OSD 加强的意思是... 右腿承重更多些了, 左腿承重更少些了?

OSD的意思是outside ski承重多些, inside ski承重少些, 但不是说inside ski完全不承重对不?