同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

高清版:柴静雾霾调查:穹顶之下

楼主
沙发
大妈也煽情

你咋不发她被院士灭的那个录像呢
板凳
法律的尊严在于执行。。。唉。。。。
地板
那天被逼着看了一部分, 看完就想, 这玩意国内能网上传多久然后被和谐掉呢。

不管他煽不煽(哪个纪录片不煽的),事实是摆着的, 加油站老板敢抢执法人员证件不还, 执法人员干瞪眼没办法, 可能会在这里发生吗。

就前几天新闻说印度人应为空气污染都少活三年, 不知道中国人能好多少。
坐等统战部的同志。

她的演讲真好, 好感动!
我们很幸福,好感恩!
只希望哪天我的普通话能说这么好。
sonicwithtails 发表于 2015-3-6 17:24
只希望哪天我的普通话能说这么好。

他都能做到, 你一定可以

那我来转一个

老外来华留学4年,主攻汉语。临毕业,参加中文晋级考试:请写出下面两句话的区别在哪里?1、冬天:能穿多少穿多少;夏天:能穿多少穿多少。2、剩女产生的原因有两个,一是谁都看不上,二是谁都看不上。3、女孩给男朋友打电话:如果你到了,我还没到,你就等着吧;如果我到了,你还没到,你就等着吧。”4、单身的原因:原来是喜欢一个人,现在是喜欢一个人。老外泪流满面,交白卷,回国了。
sonicwithtails 发表于 2015-3-9 09:54
那我来转一个

老外来华留学4年,主攻汉语。临毕业,参加中文晋级考试:请写出下面两句话的区别在哪里?1、 ...

我内牛满面, 回加拿大了....哈哈.