同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

BP的最新把脉视频

楼主

理想和现实的差距实在巨大
沙发
沙发               
板凳
滑的好,挑不出毛病,静等神医。
地板
BP大侠V5。 样样精通。

偶赶脚 BP大侠是带艺投师, 原来的武艺木有完全散进。
常hold的住 发表于 2015-3-3 22:30
BP大侠V5。 样样精通。

偶赶脚 BP大侠是带艺投师, 原来的武艺木有完全散进。

不明白,展开说说

这段小弯是亮点之一。 这内脚tipping 似乎是老怪的技术。
不好说, 好像有点内脚承重, 有时候inclination偏多, 引起separation不够。

蘑菇和牛一样, 板子先并起来。
常hold的住 发表于 2015-3-3 23:21
这段小弯是亮点之一。 这内脚tipping 似乎是老怪的技术。

hold爷,这是个通用技术,叫做roller blade,真不是什么怪专有的。

差点没把我笑喷, 不带这么随便乱起外号的,还中英文混着起, 哈哈。。。。  发表于 2015-3-3 23:56

兄弟那我出手了啊。

中平:

CENTERED STANCE: 很好。
MOBILE STANCE: 欠缺,有些僵硬。

TURN WITH LOWER BODY:
开始两三个TURN很好,后面开始越滑越快,板也转的不够平。
如果你在滑中平,从上到下不管坡的缓平,应该一个速度,一个TURN内可以速度不同,但整个一趟的节奏不能变。

BALANCE ON EDGE:
合格

CARVING(我不随便就称你这趟或其他人的叫AP, 因为我滑不出来AP,三级考试及格才是AP)
C/M STANCE:和中平意见一样。

T/W/L/B: 往左转有先动肩膀嫌疑。特别是速度加起来以后。
             SEPARATION不够,STEERING不够,有些PARK AND RIDE。

B/O/E:
左脚稍好, 右脚略差, 整个身体无论左转还是右转,都有偏向山上倒。

MOGUL
我也不会滑,技术我就不谈了。但我觉得
首先得有节奏,然后才能有真正的PERFORMANCE。

一趟MOGUL道, 从头到尾,首先能保持一个节奏下来。
然后再能做到随意变化节奏,一小段快点一包一转,一小段TRAVERSE2-3个包滑。
但重要的是你PICK了节奏,能保持住。

建议兄弟一趟MOGUL道多从头滑到尾, 注意控制节奏。
如果做不到这点,宁愿先放弃追求PERFORMANCE的想法,因为你追求的可能不是真正的PERFORMANCE。

b-p
兄弟给力  发表于 2015-3-4 21:45
checkmoteur 发表于 2015-3-3 23:46
hold爷,这是个通用技术,叫做roller blade,真不是什么怪专有的。

马爷说的有理, 是偶走眼了吗?

不过小的原以为roller blade 弯小的多。或者是BP大侠灵活运用了roller blade 也未可知。

hold爷,你这个图,给人以非常不雅的联想啊。that is only me or。。。  发表于 2015-3-4 22:39