同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Mar2雪中滑Tremblant

楼主

周一,魁省春假,本雪季第二次撞不烂。周一,人不多,每个缆车都不必排队,开心!一直在下雪,下午2点半时,太阳出来了,我在山顶咔咔了几张照片,10分钟后,狂风吹雪,看不见脚下的路。

我们在双黑疯狂一天,我上一次下著名的Zigzag, 这次我终于下了更难的Vertige。这次陡坡都是冰,最上一坡屁刹都刹不住,大头向下了一段,怕怕,但也都滑下来,又一里程碑!

其余时间都在北坡和Edge。我们吸取上次经验,到Edge后,兵分两路,孩子可以任意滑,不担心他躺地上等我。这样他比我们多滑两次。今天雪超好,树林到处都是厚厚的粉雪,那个需要爬一段的90 sensation 树林也觉得轻松。有一段雪路非常松软,我一下子跑进去,发现周围没人,想起大部队在Sutton迷失的故事,吓得大喊大叫,直到老公寻声过来。

Windigo是大家喜欢的猫狗道,今天滑了两次。

三人雪迹小结,基本和上次一样,只是这次孩子21趟缆车,我们19趟,新纪录!
南坡:14 Zigzag,13 Vertige,12 Grand Prix(EriK Guay).
北坡:59 Duncan haut,62Saute Montains;63 Rapide;78 Fuddle Duddle,蓝道猫狗;81Buzz树林,82 Expo,大板+猫狗;83 Dynamite;85 CBC
Edge:86 Emotion,双黑树林;87 Reaction,蓝道树林;88,Action,大板;89 haut Tension;90上,90下

西部水中滑的朋友可以考虑来东部啊!

山顶,太阳只亲切10分钟

狂耍的Edge

大家的爱Windigo

缆车下的猫狗道

狰狞的Dynamic

一直在下雪

沙发
佩服一整天在双黑冰道上滑,超赞!
板凳
多少趟, 19 趟
地板
闹吗摄影技术日益精湛,就是不和我们一起滑雪

孩子行踪不定,没办法呀!  发表于 2015-3-5 11:14
敢滑 Zig Zag, Vertige, 超牛! 我每次到那里, 脚就发软, 绕道而行。  

摔了,以后躲!  发表于 2015-3-5 11:16

ZigZag, Vertige,太陡了,总共下过二次,一次雾太大没看清就下去,另一次风吹着顶着下去的,一般好天气也是绕道而行

谢谢,那天还找你滑蘑菇呢?  发表于 2015-3-3 00:20
恭喜蜘蛛师傅  发表于 2015-3-3 00:03
闹妈, 你咋记性这么好呢?亲!
啥时候能和你一起滑雪呀?亲!

今年,你们那里那样暖,欢迎回访啊!我一定陪!  发表于 2015-3-5 11:13
被吓出来的记性!哈哈哈!  发表于 2015-3-5 11:12
bullpower
恭喜蜘蛛师傅  发表于 昨天 00:03

啥好事儿?说出来让大伙高兴高兴呗!
就是啊,啥好事啊
师傅没HOLD的住, 一下也二了。。。。咋办。。。。。只有赶紧往三奔了。。。。