同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

新人报到 希望加入多伦多的滑雪俱乐部

楼主
大家好 希望认识更多雪友 大家可以一起滑雪交流。谢谢。有什么滑雪组织俱乐部什么的吗。联系方式谢谢!
沙发
欢迎新人!
你是找华人滑雪俱乐部还是老外的?华人的话, 没有俱乐部, 但是大多数人都来这个论坛, 大家基本是通过这个论坛认识的, 你要找人一起去滑雪就来这里吼一声。 老外的话, 有个叫High Park的俱乐部挺好的。
板凳
欢迎欢迎
地板
luvski 发表于 2015-3-1 19:47
欢迎新人!
你是找华人滑雪俱乐部还是老外的?华人的话, 没有俱乐部, 但是大多数人都来这个论坛, 大家基 ...

谢谢您。方便留一个联系方式吗。咨询好作文题我想 谢谢。

我的微信:xiong3568  发表于 2015-3-2 00:50
有人这周去滑雪吗 多伦多附近 蓝山之类。谢谢。
luvski 发表于 2015-3-1 19:47
欢迎新人!
你是找华人滑雪俱乐部还是老外的?华人的话, 没有俱乐部, 但是大多数人都来这个论坛, 大家基 ...

不好意思 微信查不到您
HaoMingLi@FB 发表于 2015-3-3 17:29
不好意思 微信查不到您

不好意思, 我因为用得不多, 所以也不知道为啥你查不到我。 你短消息你得给我吧,我试试能不能加上。 或是你可以给我你的邮件, 我更喜欢用邮件联系。
High park ski club网站,不过本季活动剩下不多了。
https://www.hpsc.ca/home.htm