同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: bullpower

圣山每周一脉 2015-02-28 bullpower

楼主
应该是大侠的视频里看过最好的了
沙发
lulu 发表于 2015-3-2 16:06
我来抛砖,哪里不对lupo一并正骨。

P1结束,双板承重;开始转腿,转腿形成steering angle,然后结果是外 ...

赞同~!
板凳
IntoTheWind 发表于 2015-3-2 16:26
我觉得还是先倒后转,或且倒且转:

1. inclination不一定导致外脚全部承重。

我觉得不是倒不倒的问题,是重心像弯内自然移动的同时转腿建立平台并创造外板压力,控制弯型。重心向弯内移动的顺畅如何取决于上一个弯的质量和释放时机,释放了之后平台也应该能流畅释放,关节灵活,让重心可以自然跨过去不用太多主动动作。
地板
RichGuo 发表于 2015-3-2 19:09
能把“释放” 理解为收外腿吗?收外腿看起来像FLEX,其实有个收的动作, 同时上身随惯性前移,板子就自然 ...

不能。我说的是压力释放,抱歉没解释清楚
KuoiGuaBoarder 发表于 2015-3-2 21:10
好吧, 我发现我理解的pivoting其实和大多数人是差异的.

一个简单的案例, 传说中的pure carving有没有pi ...

你的理解是对的

谢学委的肯定  发表于 2015-3-2 21:24
太多人把pivoting和rotary混为一谈了

搬个板凳坐等学委给讲讲Pivoting和Rotary的不同  发表于 2015-3-2 22:20